当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One M8 EYE论坛 > 帖子正文

QQ音乐v5.7.0.6官方正式版!正式上线音乐免费下载!

2015-10-29 17:06:41 558 评论(6)
腾讯官方发布QQ音乐最新正式版,此版本为QQ音乐群友分享的推广版,高品音乐/MV随便下载。

Android QQ音乐,《中国好声音》第四季独家呈现!
【全国最大的正版高品质乐库】:收录百万量级的正版高品质音乐,让你畅享听觉盛宴。
【多终端云同步,让音乐无处不在】:只需一个帐号,即可实现多终端(电脑、手机、pad、音响)音乐云同步,让你随时随地畅享个人音乐。
【智能推荐帮你轻松发现音乐】:提供猜你喜欢、独家首发、歌单广场、排行榜等多种推荐方式,让你更轻松地发现喜欢的音乐。
【融入社交让音乐更多惊喜互动】:可以点歌给QQ/微信好友,述说你的音乐故事,可以将音乐分享到朋友圈、微博、空间,表达你的音乐心情,还可以聆听好友分享,邂逅音乐惊喜。

【更新内容】:2015-10-29
【歌词海报】:当歌词遇上图片,放肆的分享你的心情。
【歌词桌面】:我们改了视觉,就是为了让你看起来更舒服。
【桌面插件】:就是为了让你更方便的打开,听歌一键搞定。

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共6条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-09-08 00:14:35

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 发表于:2016-09-08 00:14:45

谢谢楼主,楼主威武!

陈树杰 LV.1 发表于:2016-09-18 16:14:40

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 5# 发表于:2017-03-25 11:23:25

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 6# 发表于:2017-04-06 09:51:21

xxxx

无名氏 LV.1 7# 发表于:2017-04-06 09:51:36

xxxx

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册