当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

我的千元机初体验

2015-10-30 10:25:34 10250 评论(17)
  昨天发生了一件非常不愉快事情,尽管水逆都过去了,但是我亲爱的大爱凤的屏幕还是碎成渣了……跟蜂鸟汇预约了换屏服务,由于缺少屏幕缺货,我还得再等上一个礼拜。本来想着勉强能用,但是实在割手割脸。好在人间自有真情在,同事借给我他最新买的备用机华为的畅享5。

【图片1】我的千元机初体验

老实说不用安卓手机很多年,这算是我用过的头一款千元智能机。

【图片2】我的千元机初体验

命已如此,也没有办法,有的用就很好了!拿到手里,虽然不如我大爱凤,但我竟然觉得这个手机有一丢丢的还不错。虽然用惯了ios系统,但是感觉这手机的系统也挺清爽的。

【图片3】我的千元机初体验

屏幕让我觉得有点长,也许是有虚拟键盘的缘故。画面虽然是720P的,但是让我觉得也还算比较细腻。唯一觉得差点儿的就是手机略微厚了一点儿。

【图片4】我的千元机初体验

用这几天让我感觉和用爱凤最大的区别就是充电少了。同事说,这手机的电池足有4000毫安。打开后盖就能看见巨大的金属电池,也许是这个原因这款手机才会让人感觉比较厚吧?

除此之外,这手机还有省电管理,能随时帮我掐断耗电源头,这也是用这几天比较省电的原因。让我觉得比较有趣儿的是他可以当做充电宝使用。

【图片5】我的千元机初体验

【图片6】我的千元机初体验

对我来说比较浪费的是这手机是一款双卡双待手机,因为爱凤都是单卡嘛~它支持移动联通电信的4G网络,是一款全网通手机,不明觉厉,哈哈。

【图片7】我的千元机初体验

【图片8】我的千元机初体验

想不到国产的千元机也是有好货存在呢,等我爱凤屏幕修好了,我去买个千元机当备用好了。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共17条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-01 13:42:43
无边框设计真心很棒啊。
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-01 13:43:20
我自拍的时候就喜欢华为的真实自然。
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-01 15:14:09
手机,我只用华为的。
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-11-01 16:52:13
华为一直处于领先地位,走在时代前端。
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-11-01 17:30:43
感觉华为好努力,做了好多的优秀手机
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-11-02 14:05:00
手机,我只用华为的。
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-11-02 14:05:23
这个分移动版跟联通版吗
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-11-02 14:05:47
可能我会一直买华为产品,太棒。
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-11-02 14:06:41
这手机玩游戏一定很爽,哈哈,看来事该换了
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-11-02 14:07:38
我觉得华为就是中国的骄傲。
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-11-02 14:08:04
双卡双待,真是现在很多人所期盼的吧
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-11-02 14:08:26
无边框设计真心很棒啊。
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-12-12 18:28:03
【图片9】我的千元机初体验【图片10】我的千元机初体验
yfcui2015 LV.1 15# 发表于:2015-12-13 11:56:41
支持华为,支持国货

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册