当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One MAX/T6/8088/809d论坛 > 帖子正文

[HTCM9提取]HTC相册 v9.22.631466官方中文版再次更新,可直接安装

2015-10-30 18:15:30 858 评论(15)

HTC官方手机内置的相册软件,也是我见过目前来说内置相册中界面设计至少能排前三的一个,完全可以在其他手机上使用。所以,喜欢它并偿试了下载却无果的机友,推荐可以试试!

HTC 相册为您提供许多快速、简便的方法来查看您的照片。用图像匹配搜索包含类似人员的图像,用时间轴视图按日、月或年整理图像,并用兴趣点位置搜索查找在特定地点拍摄的照片。内置云相册提供一个方便的方式,让您可以浏览保存在云中的照片和视频。只要连接到您的 Facebook、Google 云端硬盘、Dropbox 或 Flickr 账户,即可轻松访问所有您最喜爱的回忆。若您想尝试其他不同的东西,试试看变脸妙拍照片编辑器。它可以将两张脸合二为一,创建一个全新的人。尝试将您的最佳自拍照与一张名人的快照合并到一起!
HTC,HTC 标志和本应用程序中提到的其他 HTC 产品和服务名称都是 HTC Corporation 在美国和其他国家的商标或注册商标。所提及的与本应用程序相关的任何其他公司名称、产品名称、服务名称和标志可能是其各自所有者的商标。

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共15条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-30 22:54:10
看看
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-31 11:37:39
正好细腰啊
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-31 23:00:02
尝试将您的最佳自拍照与一张名人的快照合并到一起!
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-11-15 00:31:06
支持。。。。。。。。。。。。。。
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-11-18 12:27:48
谢谢发布 进来支持
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-11-18 12:28:06
谢谢发布 进来支持
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-11-18 12:28:20
谢谢发布 进来支持
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-11-18 12:28:21
谢谢发布 进来支持
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-11-18 12:28:22
谢谢发布 进来支持
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-11-18 12:30:05
谢谢发布 进来支持
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-11-18 12:31:55
谢谢发布 进来支持
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-11-19 18:25:37
可以直接安装
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-11-29 01:56:58
HTC官方手机内置的相册软件
wtlnyw_56 LV.2 15# 发表于:2015-11-29 07:46:56
809装来试试
xuwei666223 LV.1 16# 发表于:2016-10-04 18:05:03

谢谢楼主,楼主威武!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册