当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

忽然觉得自己真的是很难嫁出去了

2015-10-30 20:08:37 346 评论(9)
现在95都到结婚年龄了,我这89的也是到晚婚的了。身边一群女性朋友都是没有结婚的,一群人聚会都不会讨论男朋友这事,所以自己也觉得随缘吧。加上有时候自己也觉得一个人挺好的,没什么负担,虽然工资不高,但可以养活自己,不必向别人伸手。
  唯一交过的一个男朋友,还是高考之后在一起的,高考以后一直都是各自在不同的城市。最后也没在一起几年,见面的时间也少。最终,异地恋还是没有什么好结果,不是败给了距离,就是败给了小三。直到这个月收到前男友的结婚请柬,他在微信上说了一句让我记忆深刻的话,我都要结婚了,你还一直单着,还不考虑结婚吗?
结婚,这个字眼被提了无数遍。家里人我说,你年纪也不是很小了,应该找一个了。可是一直没有遇到合适的我有什么办法。爸妈还是很舍本的,给我买了套小户型,算是嫁妆吧!装修好要添家电了,送啊装啊什么的,我又郁闷了,家里连个壮丁都没有真麻烦!我妈笑我怪不得找不着男朋友,太落伍了。买大家电有日日顺送装同步,按约送达、极速送达、无处不达!愁啥~双11啦,还有福利呢!这些你都不知道吧,多接触接触社会,看小丽怎么不愁嫁人呢,人家消息灵通,你呢,唉,愁人!….好啦,我妈的唠叨开始了!
  其实,我对剩不剩下这个问题不纠结。我觉得能遇上一个适合的就是一件很幸福的事,不需要他条件很优秀,有没有车有没有房也不太重要,最主要是要和自己相处的来,还有一点就是不要赌钱。其他的,我觉得通过自己努力也总会有的。梦想很丰满,现实很骨感。这么多年一直都是单着的,可能有两方面的原因,一是这是个看脸的时代,自己的样子实在是普通的不能再普通,二是一个人久了,想要喜欢一个人真的好难。
  唉

【图片1】忽然觉得自己真的是很难嫁出去了 该贴已经同步到 呵呵官额的微博

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共9条相关评论
思想作却 LV.3 发表于:2015-10-31 16:21:46
不能错过啊,说实话暴喜欢网购大家电选海尔这温暖人心提醒的太多了,爽极了啊!刺激啊~~
试试为 LV.3 发表于:2015-10-31 16:22:05
风靡网络的海尔日日顺送装超给力有没有。
少长咸能 LV.3 发表于:2015-10-31 16:22:23

“思想作却 发表于 2015-10-31 16:21【图片2】忽然觉得自己真的是很难嫁出去了不能错过啊,说实话暴喜欢网购大家电选海尔这温暖人心提醒的太多了,爽极了啊!刺激啊~~”

超拉风,LZ爸妈买套小户型做嫁妆带来惊喜。

实质性你 LV.3 5# 发表于:2015-10-31 16:22:48
LZ爸妈买套小户型做嫁妆果然是很受宠。
夕树舞为 LV.3 6# 发表于:2015-10-31 16:23:04
~~~哇嘎嘎~~~最受宠的就是网购大家电选海尔这个好心提醒了。
相失万重 LV.3 7# 发表于:2015-10-31 16:23:22
喜欢梦想很丰满现实很骨感论述滴童鞋们真多。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册