[资源] 相机360 v7.1.1官方体验版 效果媲美单反 新滤镜 新特效

2015-11-02 11:46:15 662 评论(6)
# 全球近5亿用户都在用,受到网友热烈好评
# AKB48特别推荐,防弹少年团等众多日韩明星都是Camera360的忠实用户
# 7个国家摄影榜长期排名第一,苹果官方13个国家首页推荐,引领全球手机摄影潮流!

======功能亮点======

1.【经典滤镜】
拒绝普通!给你的照片来点魔力,惊艳的视觉大片一键呈现!
# 超100款经典滤镜,让你晋升摄影达人
# 新增滤镜管理功能,可收藏、排序及删除滤镜,满足你个性化的选择
# 更有星空物语、魔法特效、风暴HDR等独家创意滤镜

2.【美肤自拍】
告别夸张磨皮的效果,呈现裸妆般净透自然的美肤特效!
# 触屏拍摄:随心操作,点到任何位置都能拍
# 补光灯:夜里也能美美自拍
# 一键变美:一键瘦脸大眼美肤,立刻变超妹纸神
# 立体塑颜:突显脸型轮廓、让五官变得更精致立体

3.【相机功能】
给你媲美单反的拍摄体验,还在犹豫什么?快和沉重的传统相机说bye-bye!
# 多种功能融合:智能场景识别、实时虚化、实时暗角
# 拍摄:极速对焦,手动调整曝光及焦距
# 高级调整:专业级的白平衡及光圈参数调整

4.【照片编辑】
不要怀疑自己的潜力,不懂Photoshop没关系!只需动动手指,你也可以是Photoshop大师。剪裁、旋转、色温、色调等10余项专业调节功能。

更新:

【捕获的挑战】
1。捕捉挑战是一个平台,你可以展示你最好的摄影作品
2。将照片提交给不同的挑战主题,捕捉全球用户的关注和投票,并获得最终排名
3。你可以通过加入挑战获得不同的奖励,甚至可以得到挑战点来交换奖励
【图片1】相机360 v7.1.1官方体验版 效果媲美单反 新滤镜 新特效
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共6条相关评论
hljliy LV.1 发表于:2015-11-05 14:50:22
ggg
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-09 14:42:31
太棒了,顶啊
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-10 10:46:58
真的有这么好吗?试试看
lxr4321 LV.1 5# 发表于:2016-05-05 22:21:30
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-05-11 16:29:08
谢谢楼主,楼主威武!
猫猫佛 LV.1 7# 发表于:2018-12-13 09:54:11

发发发

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册