当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为Ascend Mate论坛 > 帖子正文

Mate 8来了,EMUI 4.0版本还会远么?

2015-11-03 11:49:11 320 评论(3)

每一个周一的早晨,我都感到蛋蛋的忧伤,不仅要早起,而且还要连续起5天,瞬间感觉整个人生都不好了。在公司刷微博的时候,突然看到Mate 8的宣传广告,本来毫无动力的我,突然又感觉生活有点奔头了。
【图片1】Mate 8来了,EMUI 4.0版本还会远么?
我自从用了Mate 7和EMUI 3.1系统以后,就特别期待Mate 8和EMUI 4.0,现在Mate 8 11月26日就要来了,那EMUI 4.0还会远吗?从Android M版发布以后,EMUI一直没有推出他的更新版本,这次Mate 8的发布,我想EMUI系统十有八九的会在Mate 8的发布会上把4.0版本推出来,EMUI 4.0也很有可能是Mate 8的最大卖点之一。
【图片2】Mate 8来了,EMUI 4.0版本还会远么?
在Mate 8的这张海报上,广告语是不仅仅是一次突破,我想意思大概就是华为在Mate 8这款年底的旗舰机上又做了多方面的革新,除了硬件方面,软件方面也是。虽然现在还不知道到底有哪些方面的革新,但我相信华为,也相信我还算喜欢的EMUI系统。对于Mate 8的具体突破点,我们还是拭目以待,等待11月26日的揭晓吧。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共3条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-03 18:43:41
哈哈,不到一个月了,好期待呢!心动了。
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-03 18:44:00
Mate 8好像挺好的样子,最近我经常听到有人提到,很受欢迎的。
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-03 18:44:23
哈哈,别说是lz你了,我都瞬间感觉到生活有奔头。
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-11-04 15:28:41
作为一个有能力瞬间瘫痪欧洲公共通讯网络,掌控全球三分之一实时数据交换的公司。我感觉还是不要玩口水战这种招数了,这只会拉低自己的档次,毕竟谁都知道几年后最后赢得一定是你。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册