当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

不会拍照的男票真的很丧好么

2015-11-03 16:48:47 5538 评论(27)
  像我一个宅在家不爱出门的人,难得出一次门那必定是去拍照的啊,拍些美美的照片才对得起本宫外出的舟车劳顿。
  不过一切并不会像想象中那么美好,如果你有一个零摄影技巧的男朋友…
  我的要求并不高,单反买不起,也不会用,能用手机拍几张让我可以传朋友圈就够了。但谁知到镜头里的我如噩梦一般…
  其实我知道男票也尽力了,但把我拍成这样,这恋爱还能谈下去吗?
  【图片1】不会拍照的男票真的很丧好么
  说好的优雅安静的背影呢,说好的文艺风呢摔!
  还有这张, 165的身高愣是给我拍成小短腿了,那大头怪是sei?
  【图片2】不会拍照的男票真的很丧好么
  btw,这张照片的美感何在啊亲?!
  在看看这张哈,风景没错,角度没错,但逆光拍的时候就是瞎,整个脸都是黑的好么?
  【图片3】不会拍照的男票真的很丧好么
  不会曝光不会白平衡,恩 怪我喽。
  【图片4】不会拍照的男票真的很丧好么
  后来发现,我并不是一个人!许多妹纸都有这样的困惑…
  【图片5】不会拍照的男票真的很丧好么
  所以这里不得不安利几个地球人都知道(男票不知道)的拍照技巧,男朋友们都学着点:
  1,    低角度或仰拍,会显得腿长高大。
  2,    镜头抬高会拍的脸小,但不能拍全身。
  3,    沿着照片底部会显得腿长。
  但是话说回来,工欲善其事必先利其器!拍照这事,除了技巧就是设备,有个拍照利器还是很有必要的!
  如果手机的镜头可以翻转不同角度,拍照的亮度、色彩可以自动调节的话,对于不会拍照的男票来说,岂不是很方便?荣耀7i就是这样一款手机,不用蹲在地上,只需翻转镜头就能拍出大长腿!最关键自动调节光线,怎么拍都白哦~简单友好,满足妹子们的各种诉求…
  【图片6】不会拍照的男票真的很丧好么
  最近荣耀7i推出了一款颜值很高的海岛蓝色款,不要再吐槽男朋友了,和蓝朋友约起来吧~
  【图片7】不会拍照的男票真的很丧好么

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共27条相关评论
泸沽湖三哥 LV.2 发表于:2015-11-03 17:26:13
翻转镜头,也许很多人是很喜欢的
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-03 17:34:23
拥有了荣耀7i相信男友不可能在拍成图片上的那样子吧
小南瓜狸 LV.2 发表于:2015-11-03 17:44:10
指纹识别的手机都不便宜,有技术做支撑了
无敌人鱼达达 LV.2 5# 发表于:2015-11-03 17:52:11
怎么拍都可以拍出最美的自己呢
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-11-03 18:02:20
还是喜欢这款带有美颜自动切换角度的手机
愛我永不變 LV.1 7# 发表于:2015-11-03 18:10:19
要的就是这样的效果,翻转吧视界
相宜本草绿茶 LV.2 8# 发表于:2015-11-03 18:25:25
对于这样的视界效果我还是很好奇的
漂泊异乡走 LV.2 9# 发表于:2015-11-03 18:29:25
荣耀7i拍照色彩也是可以自动调节的哦
无助的留守老师 LV.2 10# 发表于:2015-11-03 18:39:15
我也想买荣耀7i,不行就发动小伙伴一起抢购
假币换真情 LV.1 11# 发表于:2015-11-03 18:57:10
看到荣耀7i有这样多的优点,是不是很想拥有
那缕阳光下的情 LV.1 12# 发表于:2015-11-03 19:06:13
值得我们拥有的手机,男票们还不赶快下手
断桥海棠 LV.1 13# 发表于:2015-11-03 19:14:23
荣耀7i这摄像头是很给力吧
孤独旅行的人 LV.2 14# 发表于:2015-11-03 19:22:15
一般手机是木有翻转摄像头
灵魂爱孤独 LV.1 15# 发表于:2015-11-07 15:18:11
终于能有自己的拍照神器了,我要抢购荣耀7i
黄诗梦 LV.1 16# 发表于:2015-11-07 15:25:10
我要跟荣耀7i有个约会
咩咩喵喵呼呼 LV.2 17# 发表于:2015-11-07 15:30:16
看上这款荣耀7i海岛蓝了,买买买
小黑的春天 LV.2 18# 发表于:2015-11-07 15:40:16
荣耀7i怎么才来,等的好辛苦
流浪海雪 LV.1 19# 发表于:2015-11-07 15:47:15
等待荣耀7i的到来,双十一 快点来了
承钢serna LV.1 20# 发表于:2015-11-07 15:52:12
荣耀7i确实牛,喜欢的妹子不要错过
悠婉star LV.1 21# 发表于:2015-11-07 15:59:12
这么火爆的手机,又要掀起狂购热潮了
MMMMIKA夜梅 LV.1 22# 发表于:2015-11-07 16:10:14
喜欢就买,荣耀7i性价比也挺高的
刽子手与屠夫 LV.1 23# 发表于:2015-11-07 16:16:13
海岛蓝荣耀7i颜值这么高?
没想过你 LV.2 24# 发表于:2015-11-07 16:23:08
看着蛮心动的,想买荣耀7i
阿崂山芬姐 LV.2 25# 发表于:2015-11-07 16:29:09
自拍神器都这么有逼格吗?

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册