[安卓优化神油]360安全卫士(极客版)v2.1.8公测第②版 相当牛啊

2015-11-03 12:27:22 452 评论(4)
360公司11月2号,发布最新极客第二版,非常给力,用过极客版的机友都知道,公测版照样稳定。

自由,始于突破
极客2.1——冲破固守,重获自由

更轻、更快、更极致!
杀毒引擎全球领先,权限管理全面防护,广告拦截一网打尽,智能休眠省电省内存!

病毒查杀—权威认证,专业高效
智能休眠模式—一键开启,告别清理
唤醒切断—打破软件唤醒链条,还手机洁净后台
软件自启优化—省电、省心、省内存
防隐私泄露—位置伪装,百变由你
防广告骚扰—一键过滤,防骚扰、省流量
防通知打扰—重要消息不错过,无用消息不打扰
流量监控—数据流量一手掌控
骚扰拦截—拦截垃圾短信和骚扰来电,还你一片宁静的天空

【更新内容】:2015-11-02
·消息中心改版,全新页面更加美观;
·新增安装应用后直接优化配置权限的功能;
·新增三星S6 Edge、华为P8、努比亚Z9等5款伪装机型;
·修复闲时流量用尽后未统计为标准流量的问题;
·修复部分手机无法实时统计已用流量的问题;
·修复部分手机通知栏流量信息显示异常的问题;
·修复部分手机未开启超强模式时无小黑条提示的问题;

【图片1】[安卓优化神油]360安全卫士(极客版)v2.1.8公测第②版 相当牛啊

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共4条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-03 15:18:36
这个可以了解一下
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-03 17:20:29
看看是什么呢~~~~~~~~~~
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-03 19:11:26
非常喜欢啊啊
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-11-05 19:35:52
谢谢谢谢谢谢
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-11-05 20:59:13
shenem

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册