当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

荣耀7在手,双十一要啥买啥啥都有

2015-11-03 17:39:38 7114 评论(29)
  一年一度的光棍节即将到来,一年一度的网购狂欢特卖日也将如约而至。移动互联改变生活,网购也从PC端逐渐转移到了移动端。所以一部给力的手机灰常的重要,必须信号给力,必须续航能力强,充电速度快,有这样的一部手机在手,那是要啥买啥啥都有。所以这双十一要来了,就是因为卤煮有了一部荣耀7,从此我这个命啊,就是苦啊。
  刚入手荣耀7时,因为新手所以屌丝的心理,怎么的也要显呗显呗,见人跟人说,看我这手机怎样样,之后又给同时们拍照,还被说拍照就是牛,魅我模式开启后的美颜特效;流光快门的车水马龙、光绘涂鸦、丝绢流水、绚丽星轨四个子功能,利用此模式可以让复杂的拍照模式简单化,人人都夸好,从此每次需要拍照的时候,我就成为了御用摄影师。
  这不双十一又要来了,你说当时也是嘴欠,说什么荣耀7信号老好了,还跟同事的苹果比,现在同事们都把钱打到我的支付宝里来了,让买什么卫生巾、护肤品之类的,作为爷们的我能容忍吗?瞬间反抗,我说手机要没电了怎么版,我要在外面过光棍节。(苦逼有木有?)
  这可倒好,同事都用鄙视的眼神看着我,说:荣耀7支持快充功能,9V2A高压充电技术,采用华为独创的双向充电协议以及第二代TI(德州仪器)高压充电芯片,不仅能加快手机充电速度,30分钟充满50%,还充分保证了充电的安全。这不是你自己说的吗?想跑没门!
  呜呜~卤煮这个嘴贱啊,用生活在女性包围的工作中,没地位,双十一就要我这夸的没边的荣耀7上了,希望给力啊 !!!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共29条相关评论
希望找寻真相 LV.2 发表于:2015-11-03 19:07:09
外出旅游必须带上荣耀7充电很快
小猫咪的爪子 LV.1 发表于:2015-11-03 19:14:20
好喜欢这一款手机呀,特别适合我
大学是什么 LV.1 发表于:2015-11-03 19:21:17
优点多而且能力强是每个人都想要的手机吧
曾经龙拥虎 LV.2 5# 发表于:2015-11-03 19:28:15
有了这款机子可以在女神女生面前显摆了
被高利追的人 LV.2 6# 发表于:2015-11-03 19:36:13
一款手机要想大受欢迎一定要有一些优点
飞动金 LV.2 7# 发表于:2015-11-03 19:43:13
这有牛气的充电速度,无机可挡啊
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-11-03 19:50:20
喜欢这样的性价比高而且能力强的手机
雨崩单身俱乐部 LV.2 9# 发表于:2015-11-03 19:58:16
用了这个手机以后,都会嫌弃别人手机充电慢了
习惯性思念 LV.2 10# 发表于:2015-11-03 20:05:18
本来打算换手机的,这次直接买个荣耀7好了
薇薇花又开 LV.2 11# 发表于:2015-11-03 20:13:25
很喜欢的一款手机外观也很好看
MANGO秀越 LV.1 12# 发表于:2015-11-03 20:20:17
这款手机特别适合出差的时候用呢
无敌人鱼达达 LV.2 13# 发表于:2015-11-03 20:28:10
荣耀7就是这么的牛,神一般的充电速度。
小朱的飞飞 LV.2 14# 发表于:2015-11-03 20:40:20
喜欢这样续航能力强而且充电快的手机
我是个孩子 LV.2 15# 发表于:2015-11-03 20:42:17
我也喜欢荣耀这个牌子的手机,拍照确实不错
百晓生生生 LV.2 16# 发表于:2015-11-03 20:49:13
这款手机真的好厉害呀,喜欢
儿童救世主 LV.2 17# 发表于:2015-11-21 09:48:13
刚刚体验,这一功能真是太神奇了,无它可及
恨蝶Monster LV.1 18# 发表于:2015-11-21 09:53:09
这手机确实不错,比红米强
悠婉star LV.1 19# 发表于:2015-11-21 09:57:13
华为俨然成为了国内手机行业的新标杆。
两亩三分滴 LV.2 20# 发表于:2015-11-21 09:59:11
可不是一般的“绝”,简直是“绝”到了极点,相认大家一定喜欢
血月孤影 LV.2 21# 发表于:2015-11-21 10:02:14
你说荣耀7为什么总是那么的厉害,让大家都期待
咩咩喵喵呼呼 LV.2 22# 发表于:2015-11-21 10:05:15
我觉得华为荣耀是很高端的产品
你爱我什么 LV.2 23# 发表于:2015-11-21 10:07:47
真的是超炫,实用性值得喜欢,确实是这样。
這個沒人用 LV.2 24# 发表于:2015-11-21 10:11:14
华为的创新4G+的芯片,无论是网速等各方面,都是领先全球的。
戈壁滩上喝过酒 LV.2 25# 发表于:2015-11-21 10:12:09
牛逼的华为就是值得称道啊,我看中你了

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册