当前位置: 手机中国论坛 > 荣耀论坛 > 荣耀6/6 Plus论坛 > 帖子正文

还在求Iphone 6S玫瑰金?荣耀6 Plus金色版才是王道!

2015-11-03 18:42:18 2194 评论(15)
  不久前,iPhone 6s 和 iPhone 6s Plus发布,新添加的玫瑰金颜色(其实看起来很像粉红色)太过于 抢眼,以至于玫瑰金一时又成为手机界的流行色,被受推崇,但是问题来了,大家都喜欢玫瑰金么?显然 并不是,很多人都只是为了跟风。卤煮想说,金秋11月,金色版才是标配,正赶上双十一电商大促,挑一 台性价比高的金色版手机未尝不是个明智的选择,比如充满流光溢彩的荣耀6 Plus金色版。
   【图片1】还在求Iphone 6S玫瑰金?荣耀6 Plus金色版才是王道!
   【图片2】还在求Iphone 6S玫瑰金?荣耀6 Plus金色版才是王道!
  放眼双十一电商大促,荣耀的福利最大,荣耀5X发布时的10亿用户年终奖承诺也正逐步得到兑现,双 十一荣耀派发2亿用户年终奖,让人领到手软,而荣耀6 Plus 也真真正正成为荣耀双十一的购机首选。购 买即有豪礼相赠,特别是高配版,购买可获得499元降噪耳机,如此一说,趁着金秋十一月入手一台高配版 荣耀6 Plus是不是超值嗯?因为是一款双摄像头的拍照手机,这个秋韵十足,红叶满山坡的季节,买来拍 拍秋天也是极其不错的。
   【图片3】还在求Iphone 6S玫瑰金?荣耀6 Plus金色版才是王道!
   【图片4】还在求Iphone 6S玫瑰金?荣耀6 Plus金色版才是王道!
  荣耀6 Plus搭载仿生平行双摄像头在拍照时进光量和感光面积相较传统单摄像头提高一倍,保证更清 晰细腻的成像效果,而且可以先拍照,后对焦,再调节光圈,在F0.95-F16之间随意调节获得不同程度的 背景虚化效果,调节焦点可以设置不同的主景,把玩性极佳,非常适合喜欢拍照的童鞋。趁着如此适合拍 照的季节,荣耀这么大的福利,不如入手一台出去拍拍照?

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共15条相关评论
路过的过客啊 LV.1 发表于:2015-11-03 18:59:19
准备过了双十一再入手荣耀6 plus啊
壹笑泯千愁 LV.2 发表于:2015-11-03 19:06:17
就差一台荣耀6 plus陪我一起过冬了
祭静雨 LV.2 发表于:2015-11-03 19:13:10
估计荣耀的粉丝们看到这又hold不住了
摩迷哮天犬 LV.1 5# 发表于:2015-11-03 19:20:20
双十一有礼物,但是我钱还没准备够呢
彩纳Blade LV.1 6# 发表于:2015-11-03 19:27:15
像素挺高的,外观也比较符合我的审美
女生寝室的糖糖 LV.2 7# 发表于:2015-11-03 19:35:12
早晚都要手机,不如趁着双十一咯
莪爱小微 LV.1 8# 发表于:2015-11-03 19:50:18
双十一前我要把荣耀6 plus的毛爷爷挣出来
黑午夜 LV.1 9# 发表于:2015-11-03 19:58:13
金色的实在是太漂亮啦,我真的是喜欢死啦
陷在西湖里的鱼 LV.2 10# 发表于:2015-11-03 20:11:18
还是高配版买着比较划算吧,虽然价格也贵
热冰之冷火 LV.2 11# 发表于:2015-11-03 20:13:25
买手机主要还是要看性价比才是
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-11-03 20:26:26
大家这个双十一还要继续剁手么
杨老令婆 LV.2 13# 发表于:2015-11-03 20:28:11
优惠多的话我可以考虑一下买一台
彩色线条 LV.2 14# 发表于:2015-11-03 20:36:14
外观很时尚啊,比荣耀其他手机都要时尚
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-12-27 12:05:38
看到这华为配置高,我果断买了,果真效果还是蛮理想的。
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-12-27 12:05:50
华为,毕竟这个功能还是比较新颖,外观就不用说啦,很赞的啦。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册