[大版本终于上线]蜻蜓FM (Android) v5.0.0官方正式版 大大滴改版

2015-11-04 13:48:26 682 评论(4)
这收音机相当良心,IOS上非常火。今天迎来蜻蜓5时代,第一个5系列版本,赶紧下载体验,新版改变了很多。

下载量领先的电台收音机,新闻音乐相声有声小说英语段子全搜罗。蜻蜓.fm——随走随听的娱乐神器。最全的有声内容!最赞的收听方式!最完美的用户体验!海量电台、小说、播客,3000000多小时的有声内容等着你,只有你想不到,没有你听不到!蜻蜓fm听上瘾,再也停不下来!

【最in的收音机】
想要上下班、失眠、驾车、等土豪时不再无聊寂寞?蜻蜓.fm好声音始终陪伴你!
想要随时随地知道娱乐八卦麻辣时事?蜻蜓.fm让你时时刻刻涨姿势!
想要在小伙伴面前妙语连珠一“吐”惊人?蜻蜓.fm让你变得高端洋气上档次!

【更新内容】
·增加频道推荐页面;
·精选首页改版;
·优化下载存置问题;
·修复bug

【图片1】[大版本终于上线]蜻蜓FM (Android) v5.0.0官方正式版 大大滴改版

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共4条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-01 11:09:59
【图片1】[大版本终于上线]蜻蜓FM (Android) v5.0.0官方正式版 大大滴改版【图片2】[大版本终于上线]蜻蜓FM (Android) v5.0.0官方正式版 大大滴改版
无名氏 LV.1 发表于:2016-02-16 17:12:38
啊啊啊啊啊啊啊啊
小丑88 LV.2 发表于:2016-03-18 16:43:37
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!
kadima LV.2 5# 发表于:2017-08-20 15:30:34

谢谢分享

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册