当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One M8论坛 > 帖子正文

基于S.ROM更新第二版OnlySense.农历.动画.音效 默认支持HTC M8 所有版本

2015-11-05 11:25:27 1338 评论(21)
支持机型:默认支持HTC M8 所有版本! 国际版、S版、V版、联通版、双卡联通版、双卡电信版、移动版 !

务必升级至最新5.x固件! 4.x固件可能会有些说不清道不明的问题。。

请使用最新TWRP recovery!

刷机前,务必请wipe干净!

首先感谢@Sun_Dream 给我们带来这么好的ROM。 手机版本可选、音效可选、China Sense可选!。等等好的东西! Sun_Dream最新的ROM是双系统的。我呢基本又不用Flyme,只用Sense,但是总想着手机里还躺着一个Bugeme,总觉得不舒服! 于是我鼓捣鼓捣,干掉bugme。只留Sense ! Only Sense单系统的!

第二版更新:
1、去掉导航栏沉浸,微信界面无重叠无BUG ,并且调整了导航栏高度!
2、更新来去电归属地数据,带运营商。
3、调整下拉菜单农历显示格式。
4、精简部分我大天朝无用的东西!
5、更新:Only_Sense 基于Sun_Dream 最新 11.08(不是11.05.8哦)!

S.ROM特点以及我修改的内容: 特点总是很多的,我就说重点!
1、四种音效可自由切换 JBLHKBoomSoundBeats Audio
2、China Sense各种特性可自由切换!
3、来去电归属地

4、从右往左滑动屏幕底部锁屏!
5、默认打开China Sense特性!
6、默认打开USB调试。
7、更新Sense首页等应用,更新后并添加了打开退出动画、及过度动画!
8、状态栏下拉农历显示
9、精简一些国内没用的程序!
10、更新Google等应用!
11、哈曼音效下可通话内录

12、Blinkfeed默认国内新闻源、图片强制铺满

13、导航栏全沉浸!根据当前主题颜色改变!
14、国内音乐服务!
15、纯净ROM。无痛无痒、无杂乱第三方应用!

16、具体还弄了些什么,我也记不清楚了。反正重点都说了!

特别提示:1、刷了之后网络有问题的话,请到系统设置内去选择相应CID设置并保存!
2、如果开机默认新闻源是国外的,请在设置—系统设置里把 强制HTC China地区配置的勾取消掉,然后保存,重启手机后。进入设置—应用程序—全部。 找到Sense首页,清除数据。然后再去把强制HTC China地区的勾选上。保存! (如果还是不行的,私信我或者在群里找我!)

ROM下载地址:

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共21条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-07 19:57:16
【图片1】基于S.ROM更新第二版OnlySense.农历.动画.音效 默认支持HTC M8 所有版本这么好的rom一定要顶
季末鸿唇 LV.3 发表于:2015-11-08 12:14:26
哈哈哈哈哈哈就家家户户
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-09 20:46:47
xxxxxxxccc
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-11-10 14:53:22
太好了 支持
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-11-12 22:11:05
你回不回帖由你决定,我反正要回的!
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-11-19 11:38:11
看看235284285288
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-11-19 11:38:12
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-11-19 11:38:17
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-11-19 11:38:40
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-11-24 21:17:11
基于S.ROM更新第二版OnlySense.农历.动画.音效 默认支持HTC M8 所有版本 [修改
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-11-25 11:33:41
asdddddddddddddddddddddd
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-12-30 22:51:50
等了好久
无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-01-08 16:16:04
这东西找了好久勒,谢谢!!
无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-02-23 22:51:45
顶起。。。。。。。。。。。。。。。。。。
无名氏 LV.1 16# 发表于:2016-03-03 23:47:47
好!支持一下!支持支持
无名氏 LV.1 17# 发表于:2016-03-03 23:49:42
支持支持一下!好东西拿了啊
无名氏 LV.1 18# 发表于:2016-03-03 23:50:39
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
无名氏 LV.1 19# 发表于:2017-01-07 14:07:43

太好了 支持

lhj20112 LV.3 20# 发表于:2018-01-06 11:52:05

基于S.ROM更新第二版OnlySense.农历.动画.音效 默认支持HTC M8 所有版本

阿萨飒飒 LV.1 21# 发表于:2018-01-19 15:38:43

ganxielouzfx

ligf LV.1 22# 发表于:2018-04-18 08:52:02

好东西啊啊

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册