当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

随手安利一份双11虐狗节关爱大礼又快又准的脱单秘笈你造吗

2015-11-09 16:54:31 5920 评论(27)
  自从单身的状态被描述为单身狗,每一个节日,甚至是丝毫算不得节日的日子都虐得人够够的。比如11.11这个算不得节日的“单身节”,就远远地给人一种无限放大的虐感,而赶在双11之前,陪我们长大的小丸子有了意大利正太小男友,号称宇宙最纯真最善良的史努比也找到了它的贵宾犬女友菲菲,瞬间感觉全世界都在虐狗,只有你形单影只茕茕孑立顾影自怜形影相吊……
  【图片1】随手安利一份双11虐狗节关爱大礼又快又准的脱单秘笈你造吗
  难道你还要自暴自弃继续当一个傲娇无双的单身小公举?醒来吧骚年!
  屌丝快扔掉电脑游戏,腐女也快告别脑残的小说漫画,伸出手指点进天猫华为官方旗舰店,搜出1799元荣耀6 Plus,秒下寓意一起久久的1799元荣耀6 Plus(还送199元荣耀小口哨),让自带双摄像头的荣耀6 Plus赋予你追求一生一世一双人的勇气。媲美单反的F0.95-F16数码大光圈先拍照后对焦功能,帮你扫描人群中你想要的焦点。
  【图片2】随手安利一份双11虐狗节关爱大礼又快又准的脱单秘笈你造吗
  当然了,看准妹子并且雄心壮志势在必得的骚年们,你们也可以直接走向心仪的TA(随你喜欢),一招全垒打:一举清空TA的购物车,让最为应景的双镜头荣耀6 Plus向TA发出一生一世“一双”在一起的表白电波!
  【图片3】随手安利一份双11虐狗节关爱大礼又快又准的脱单秘笈你造吗
  这还没玩完,11日当天在vmall商城、天猫华为官方旗舰店、京东商城、苏宁华为荣耀旗舰店购买手机,还能有机会赢取深圳龙岐湾1号一套亲海公寓一年使用权!每天睁开眼就是椰风树影、碧海蓝天,还怕她不被你追到?
 【图片4】随手安利一份双11虐狗节关爱大礼又快又准的脱单秘笈你造吗

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共27条相关评论
带着面具吸毒 LV.2 发表于:2015-11-09 17:55:13
刚刚买过小米手机的飘过
小草挣扎 LV.1 发表于:2015-11-09 18:09:14
需要换手机的,或者觉得自己手机拍照效果不好的都可以选择荣耀6 Plus
绝色东仰 LV.2 发表于:2015-11-09 18:15:06
买了这样的手机以后,拍摄任何的东西都是很得到认可的
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-11-09 18:22:11
看来大家都很想赶着脱单了,哈哈
周公与大湿 LV.1 6# 发表于:2015-11-09 18:30:10
手机拍照都是这样的漂亮,还有什么理由不喜欢呢。
倾听这碎语 LV.2 7# 发表于:2015-11-09 18:37:14
觉得荣耀6plus还真是够实在的
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-11-09 18:44:14
想来荣耀6plus的摄像效果应该不错
索马里海盗妞妞 LV.2 9# 发表于:2015-11-09 18:50:12
全世界都感觉要脱单的节奏了,哈哈
鸟人2014style LV.1 10# 发表于:2015-11-09 18:58:12
喜欢拍照的童鞋们赶快关注荣耀6 Plus哦
魅魅魅魅Lady LV.1 11# 发表于:2015-11-09 19:05:12
海景房,是不是也是为单身狗专门定制的。
乐容Scofield LV.1 12# 发表于:2015-11-09 19:13:14
这次决定不错过,为了海景房,决定帮老妈淘汰了她的诺基亚,嘎嘎
半夏芴绕 LV.2 13# 发表于:2015-11-09 19:26:14
如果送个手机就能搞定妹子,房子车子还有啥用
只爱培一个 LV.2 14# 发表于:2015-11-09 19:29:11
真心是给跪了怎么觉得华为也是在虐单的节奏
习惯性思念 LV.2 15# 发表于:2015-11-09 19:35:13
双十一就是一个不错的机会,自己掌握吧
微笑审思 LV.1 16# 发表于:2015-11-09 19:42:15
单身的人赶紧把注意力转移到双十一的促销上吧
牛牛好学 LV.2 17# 发表于:2015-11-09 19:49:10
还表白电波,这广告词写的,也太酸了
嗖怦怦 LV.2 18# 发表于:2015-11-09 19:57:12
让荣耀6展现你最美的一面
希望找寻真相 LV.2 19# 发表于:2015-11-09 20:04:12
亲海公寓一年使用权?艾玛,我给看成一天了,这礼品好实在啊
跳动的猫 LV.1 20# 发表于:2015-11-09 20:10:12
我的小丸子居然有了心上人,而这个人居然不是花轮?
月日梅里雪山 LV.2 21# 发表于:2015-11-09 20:16:07
要的就是这样的惊喜,大气的出手
XGSIR祥凯 LV.2 22# 发表于:2015-11-09 20:22:11
不造为什么对这个节日没有好感
为南宫轩明注册 LV.1 23# 发表于:2015-11-09 20:29:10
关键是你们这样给力,我难道会不关注起来吗!
想不出红叶 LV.1 24# 发表于:2015-11-09 20:35:14
买到就赚到了,预定荣耀6 Plus就可以得到499的降噪音耳机
黑午夜 LV.1 25# 发表于:2015-11-09 20:42:19
已经不是骚年很多年,买东西现在只看实惠了

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册