当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

抢个荣耀7i,安全度过光棍节

2015-11-09 17:55:05 6078 评论(27)
  【友情提示,距离双十一还有……2天】
  我已经闻到了 战争的味道……剁手党,秀恩爱党已经挥舞起了屠刀……
  去年双十一在家里刷了一天淘宝,发誓来年一定不要一个人过双十一了。结果……图样图森破……
  那么,单身狗如何快乐地度过双十一呢?
  遵循“两个凡是”方针——凡是秀恩爱的一律屏蔽,凡是秀账单的一律拉黑!
  你可以发发这样的朋友圈求求偶,招招财:
  “玩个游戏~你给我买辆劳斯莱斯,我拍下照片发到朋友圈,并说明你是谁,我们什么关系~”
  或者
  “光棍节小本生意,10块钱看看电影,50元拉拉小手……”
  而如果1个小时候评论数为0,点赞的仍是自己的话……咳……
  你还可以试试这些事
   【图片1】抢个荣耀7i,安全度过光棍节
   【图片2】抢个荣耀7i,安全度过光棍节
  再或者,去开封菜、M记点双份套餐一人一边。口中默念:亲爱的你吃不了我吃。然后扫荡掉桌上食物抹嘴走人来拉动国家GDP。
  但本着不给别人添堵,不报复社会,光棍节里专心做个平民老百姓的原则,不防还是安静的在家刷刷天猫、VMALL、京东、苏宁易购。因为……那可能会抢到个蓝朋友。
  哦?
  没错,双十一当天,被炸鸡少女阿肆称为“蓝朋友”的荣耀7i将登陆以上几个平台。一个手机,为啥称为蓝朋友呢?
   【图片3】抢个荣耀7i,安全度过光棍节
  熟悉荣耀7i的朋友一定都了解,荣耀7i的最大卖点便在于它的翻转摄像头设计:1300万像素可翻转摄像头,可以悬停在0-180度的任意角度,10W次的弯折寿命,灰常耐操。3100MAH大电池,持久到根本停不下来。它采用的MIM工艺,高达90道流程,中间稍有差错就会造成不良品,据说荣耀的设计团队充斥着大量的处女座!荣耀首款侧边指纹解锁技术,简直是帮你锻炼右脑的益智神器。从外观及功能上来看,带出去超有面儿。
  还有还有,荣耀7i独创的3E4A5M功能满足你无底洞般的虚荣心。素颜出门?大眼小脸?煮鸡蛋般的皮肤?荣耀7i都能依了你啦!
  于是它满足了你对蓝朋友的种种要求
  长得好看√
  气质优雅√
  年轻时尚√
  性能持久√
  而最重要的则是,能把你拍美√
   【图片4】抢个荣耀7i,安全度过光棍节
  想着光棍节怎么折腾,不如老老实实在家抢购荣耀7i,没准还能抢到个超值限量自拍杆哦!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共27条相关评论
为南宫轩明注册 LV.1 发表于:2015-11-09 18:36:14
只是不知道抢的人到底多不多呀!
彦滨SingLing LV.1 发表于:2015-11-09 18:42:12
不如就抢一个,因为我觉得荣耀的东西都是很赞的
悠婉star LV.1 发表于:2015-11-09 18:48:14
愉快的来抢起来,都是很不错的,必须要有
带着面具吸毒 LV.2 5# 发表于:2015-11-09 18:55:46
真是太棒了,好不错,感觉非常给力的呀。
渴望远行 LV.2 6# 发表于:2015-11-09 19:00:12
关注那么久了,我肯定还是要买起来~
王子守护谁 LV.2 7# 发表于:2015-11-09 19:06:13
好啊,我也一定要努力起来,抢到了才对
awf小金 LV.1 8# 发表于:2015-11-09 19:12:09
关注了这么久了,就是一定要记得出手。
路人阿波 LV.2 9# 发表于:2015-11-09 19:18:11
就是已经准备出手了,真的很喜欢这样的手机
活力夏美 LV.1 10# 发表于:2015-11-09 19:24:10
到时候大家都可以努力起来,大家都加油吧
人肉大摸索 LV.2 11# 发表于:2015-11-09 19:30:12
自拍杆带来的幸福感,绝对是有的。
豆子的聚宝斋 LV.1 12# 发表于:2015-11-09 19:36:14
成功的抢到荣耀7i,那才是人生最开心的时光了。
儿童救世主 LV.2 13# 发表于:2015-11-09 19:42:15
我的心情和大家是一样的,因为我也很期待抢到
割特式蛋疼 LV.2 14# 发表于:2015-11-09 19:48:15
自拍杆系列,是大家都很喜欢的系列了。
Cherrylin睦白 LV.1 15# 发表于:2015-11-09 19:54:13
很有质感,也是很有品位的,而且都超级不错~
美丽阳朔漓江 LV.2 16# 发表于:2015-11-09 20:00:09
在我的心里面,荣耀这款很有质感~
你爱我什么 LV.2 17# 发表于:2015-11-09 20:06:10
我的心里面,全部都是荣耀7i,可以有~
秋柔MegLe LV.1 18# 发表于:2015-11-09 20:12:12
自拍杆的时代,让我来就可以了,呵呵!
四月的肆乐 LV.1 19# 发表于:2015-11-09 20:18:11
对于我这样要求不高的人,你们真的会让我得到吗
Faitry柔妙 LV.1 20# 发表于:2015-11-09 20:24:10
对啊,到时候希望我可以成功的抢到荣耀7i
动物园打老虎 LV.2 21# 发表于:2015-11-09 20:30:10
这次就在华为商城买比较好,旗舰店等着我~
我嫁泸沽湖 LV.2 22# 发表于:2015-11-09 20:36:15
如果这么好的机会,大家都不珍惜的话,还是很遗憾的
莽子妹西西 LV.2 23# 发表于:2015-11-09 20:42:25
如果我也有更加好的运气,那就可以了。
戈壁滩上喝过酒 LV.2 24# 发表于:2015-11-09 20:48:05
其实那是多不错的,而且大家都是很喜欢的,挺好的
无名氏 LV.1 25# 发表于:2015-11-09 20:54:14
抢到了以后幸福的生活都在我们的身边了。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册