当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC Desire EYE论坛 > 帖子正文

安卓最强播放神器:MX Player PRO(Android)v1.8.0 DTS解 码器更新

2015-11-12 08:59:14 2668 评论(19)
此版本由俄国大神修改,完美支持AC3/DTS视频格式,一共两个版本〖ARM〗〖X86〗。+v1.8.0 DTS解 码器更新

MX Player - 欣赏影片的最佳途径。
a) 硬件解 码 - 拥有最新的硬件解 码器,更多视频能受益于硬件加速。
b) 多核心解 码- MX Player 是 Android 平台上第一款多核心解 码视频播放器,根据在多核设备上的测试,它比单核心解码效能提高将近70%。
c) 触屏缩放手势 - 在屏幕上能轻松地缩放及使用各种手势。
d) 字幕滑动功能 - 字幕可更快速地前后滑动。
e) 儿童锁 - 让儿童保持专注而不必担心他们随意拨打电话或接触其他应用程序。 (需要插件)

支持字幕格式:
·DVD, DVB, SSA/ASS 字幕轨。
·SubStation Alpha(.ssa/.ass) 完整样式。
·SAMI(.smi) 支持 ruby 标签。
·SubRip(.srt)
·MicroDVD(.sub/.txt)
·SubViewer2.0(.sub)
·MPL2(.mpl/.txt)
·PowerDivX(.psb/.txt)
·
TMPlayer(.txt)

【更新日志】

V1.8.0.20151103更新日志:2015-11-11
·修正了在Android6.一些问题支持播放速度控制。
·速度可以通过菜单命令或更改刷了两个手指/向下[变速播放]。
·SSA字幕提供可以与菜单>字幕>设置>文本的选项加以改进。
·它仅适用于软件解 码 器到现在为止。
·改进网络缓冲。
·没有更多解 码 器支持,升级Froyo,的ARMv5,ARMv6的,MIPS。

v1.8.0 DTS解 码器更新下载:
ARM[支持AC3]:
X86[支持AC3]:

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共19条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-12 10:22:22
解码包要配套才行。
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-12 13:49:48
谢谢,终于找到了
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-15 10:06:23
下来试试
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-12-01 20:52:39
感谢分享!!!!
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-12-01 21:35:40
怎样更新解码器【图片1】安卓最强播放神器:MX Player PRO(Android)v1.8.0 DTS解 码器更新
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-03-31 01:37:23
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-04-12 23:39:31
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-04-12 23:39:43
谢谢楼主
无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-04-22 11:03:54
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-06-21 17:45:55

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-08-09 20:28:27

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-09-10 07:41:09

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-09-13 21:49:49

感谢分享!!!!

无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-10-03 21:59:40

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 16# 发表于:2016-11-16 14:35:19

谢谢分享

无名氏 LV.1 17# 发表于:2016-12-19 16:17:47

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 18# 发表于:2017-03-29 10:27:44

谢谢楼主,楼主威武!

Max3 LV.1 19# 发表于:2018-04-22 18:43:23

thanks for your sharing , good stuff!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册