当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC Desire EYE论坛 > 帖子正文

印象笔记(*PRO*)v7.4.1直装破解高级完整中文版

2015-11-12 09:05:27 1348 评论(8)
此版本由XDA大神破解高级功能,,无任何功能限制,,真心很强大,,,

印象笔记,超 1 亿人热爱的笔记应用,可在手机、电脑和平板等一切设备间同步,让你工作和学习的效率直升 3 倍。
★ 顶级好评 ★
·谷歌官方应用商店「十大最佳应用」
·纽约时报「十佳安卓必备应用」
·设计界的奥斯卡「红点大奖」

【个人高效工作】
·专注写作:极简的编辑界面,让你写日记、做会议记录更方便
·空间更大:每月上传流量 10 GB,记录无所顾忌
·随心存储:每月享有 60 MB 免费上传流量,总存储空间无限大
·项目管理:创建待办清单,随时更新进度
·极速搜索:图片和 PDF 上的文字皆可搜索
·积累人脉:为你把名片变成永久联系人
·计划旅行:保存旅行攻略、行李清单和酒店预定信息
·记账理财:为你整理收据、账单和发票

【更新内容】:2015-11-11
·桌面插件全新升级!
·无需另外下载,安装印象笔记后,即可在手机的插件菜单中添加 3 种插件
·3 种样式任你选:单个按钮、工具栏和笔记列表
·从手机主屏一键创建和打开笔记
·使用「纯文本」按钮,快速记笔记,连应用都无需打开
·其他问题修复

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共8条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-13 03:46:45
Bucuo支持支持
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-20 14:05:13
谢谢分享,支持支持
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-08 17:58:47
好用吗
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-01-09 21:08:59
好东西正在早这个
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-05-13 16:43:14
特瑞
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-05-14 11:35:58
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-06-27 13:00:26

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-08-09 20:19:21

谢谢楼主,楼主威武!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册