当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

11月12日荣耀6Plus已到货,喜欢它的大光圈效果!

2015-11-12 16:49:35 7470 评论(28)
  一个全民剁手的节日,不换部手机真是可惜了。一向勤俭的卤煮换了荣耀6Plus,这不仅仅是因为双十一降价打折优惠的原因,更是因为一直有传言双摄像头和大光圈拍照效果很赞,作为爱拍的卤煮,自然想试试喽。
  【图片1】11月12日荣耀6Plus已到货,喜欢它的大光圈效果!
  【图片2】11月12日荣耀6Plus已到货,喜欢它的大光圈效果!
  昨天双十一荣耀追加了1000亿红包,领了50元的代金券,1549元的价格购得。昨天一大早下的单,今天上午到货,不得不说,物流还真是快。话说这次抢购真心不易,捣鼓了好半天,不过好在今天终于到货了, 收到货后拍了半天觉得手机真心不错,尤其是大光圈拍照功能,超赞,废话不多说,先上图!
  【图片3】11月12日荣耀6Plus已到货,喜欢它的大光圈效果!
  第一张图,送给了俺的小鼠标,多谢小鼠标,帮俺抢到了双眼神器!大光圈效果很好,背景虚化的也很有层次。
  【图片4】11月12日荣耀6Plus已到货,喜欢它的大光圈效果!
  拍了拍办公桌上的小东西。第一张焦点在干玫瑰花上,有木有“一枝红杏出墙来”的意境?为什么会感觉这个图有3D效果?谁举手,告诉我有此感觉的不只我一个人!
  【图片5】11月12日荣耀6Plus已到货,喜欢它的大光圈效果!
  下面这张图,谁能看出来这是一个猫咪便签?和卤煮家里的猫咪长的一个样有木有!(请原谅我的无聊,哈哈哈……)突出猫咪,虚化背景,感觉猫咪活了呢!给大家看一张同样角度和光线下,苹果6plus拍的图图效果大家就知道了~
  【图片6】11月12日荣耀6Plus已到货,喜欢它的大光圈效果!
  下面这张是用苹果6plus拍的,不得不感叹,“一只眼”和“两只眼”看的世界,还真是差距很大啊~
  【图片7】11月12日荣耀6Plus已到货,喜欢它的大光圈效果!
  中午和同事吃烤鱼,也不忘再测试一下手机拍美食的能力!餐前小菜,皮蛋豆腐、花生米,大光圈拍摄下变身米其林,色香味俱全哈哈哈。
  【图片8】11月12日荣耀6Plus已到货,喜欢它的大光圈效果!
  【图片9】11月12日荣耀6Plus已到货,喜欢它的大光圈效果!
  烤鱼太香,上来就吃了……忘记拍,原谅我放荡不羁爱美食~~
  吃完出门,又测试了一下,在商场灯光下拍摄的效果,光线明暗和肉眼所见并无差异,大光圈 效果一开,整个立体层次感更加明显 ,赞!
 【图片10】11月12日荣耀6Plus已到货,喜欢它的大光圈效果!
  总体来说,1549元,这款手机买的真心很值,真希望以后多出类似双摄像头的手机,那样就不用带笨重的单反了!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共28条相关评论
魅力崇州 LV.2 发表于:2015-11-12 17:54:33
1549荣耀6plus可以带回家去
赵小呵同学 LV.2 发表于:2015-11-12 18:03:04
今天说好像还可以领券呢
恶魔小博子 LV.2 发表于:2015-11-12 18:10:25
身边朋友都看好,必须关注下,荣耀6 Plus的性价比还是蛮高的
灵湖诗醉 LV.2 5# 发表于:2015-11-12 18:18:01
双十一不剁手,错过再等一年,哈哈哈
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-11-12 18:25:37
荣耀6 Plus这次又被抢疯了
帅帅的号 LV.1 7# 发表于:2015-11-12 18:31:59
美食啊,我喜欢,卤煮带上我吧
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-11-12 18:39:39
只要人人先出一点贡献,荣耀就会又创新高
无助的留守老师 LV.2 9# 发表于:2015-11-12 19:18:10
昨天买荣耀6plus的人那个多
行走街头的鱼 LV.2 10# 发表于:2015-11-12 19:26:27
这个降价,真心很值。。
愛我永不變 LV.1 11# 发表于:2015-11-12 19:33:12
楼主是买到赚到了,自己高兴的试手机
神游暹罗 LV.2 12# 发表于:2015-11-12 19:40:10
看到这么多人都知道去买荣耀6 Plus,我太闭塞了
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-11-12 19:48:12
荣耀手机今天降价惊喜不断,当天直降200,还最佳1000万红包
擦幹眼淚 LV.2 14# 发表于:2015-11-12 19:54:20
么么哒~和小伙伴们都来买荣耀6 Plus的手机
我就是一切 LV.2 15# 发表于:2015-11-12 20:01:12
昨天下手的盆友好多,我都没有抢到
王子守护谁 LV.2 16# 发表于:2015-11-12 20:09:18
没换手机,穷,买不起呢
花朵朵译帆 LV.1 17# 发表于:2015-11-12 20:16:17
早就对荣耀6 Plus砰然心动了,趁着机会赶紧买
只不过是个芸 LV.2 18# 发表于:2015-11-12 20:24:16
双十一不剁手等于赔钱
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-11-12 20:31:17
我也想换手机的,看到华为让利这么大,肯定买
最近想去旅游了 LV.1 20# 发表于:2015-11-12 20:38:21
有了双摄像头拍照更是清晰,楼主这是诱惑吃货了
冬月静然 LV.2 21# 发表于:2015-11-12 20:44:36
便宜到最低价,剁手也要买
帅才要整容 LV.2 22# 发表于:2015-11-12 20:50:28
昨天买的今天就已经收到了,快递很给力
纵情国富 LV.1 23# 发表于:2015-11-12 20:57:26
不错,这样的低价肯定会有很多的抢购的
危险的兔子 LV.2 24# 发表于:2015-11-12 21:04:24
这个降价确实是让人心动了的
岭南冉冉 LV.2 25# 发表于:2015-11-12 21:10:09
全家人都很看好荣耀6 Plus的性能,我还是感觉到非常不错的

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册