当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

今天的“12月你好”,你配了张什么图

2015-12-01 18:51:46 11248 评论(29)
  每月1号,微博朋友圈都会准时冒出来一大堆自拍照+“xx月你好”的刷屏党。那么,2015年只剩下12月1日这一次刷屏打招呼的机会了,你要配张什么样的图呢?
  【图片1】今天的“12月你好”,你配了张什么图
  这张?太大路货了吧!朋友圈到处都是!
  【图片2】今天的“12月你好”,你配了张什么图
  这样?逼格不够高大上啊!
  【图片3】今天的“12月你好”,你配了张什么图
  这张图才够炫,这就是打开12月的正确姿势!知道为啥吗?
  11月30日晚9点多,深圳市居民刘大爷照例去莲花山和中心书城中间的屋顶连廊散步,却发现一群人在地上铺设什么。当整幅画面完全露出后,刘大爷完全被震惊了:这幅长大约有50米长、10米宽的巨幅画面,竟然是深圳全景图!
  【图片4】今天的“12月你好”,你配了张什么图
  刘大爷了解到,这幅大作是顶级拍照旗舰荣耀6 Plus在深圳经济特区成立35周年纪念日之际,与资深摄影团队跨界合作,在深圳第一高楼平安金融中心(600米)拍摄成的。照片有312亿像素,由四千多张照片拼接而成,大到各区布局、地标建筑,小到公路上的汽车、行人都清晰可见,把整个儿深圳全景放到你眼前来看。
  【图片5】今天的“12月你好”,你配了张什么图
  在线上的时候,这张图是个H5形式,除了缩放观赏,还有个好玩的占楼活动。
  【图片6】今天的“12月你好”,你配了张什么图
  而现在,荣耀6 Plus与深圳市文体旅游局展开合作,在深圳市举办“百亿像素看深圳”线下展览活动,将这幅巨作送到深圳小伙伴身边,去切实感受大美鹏城的别样魅力,也为深圳城市景观和旅游文化添上多彩一笔。
 【图片7】今天的“12月你好”,你配了张什么图
  怎么样,这样子打开你的12月,够炫酷不?感兴趣的小伙伴,12月4号下午有个启动仪式,就在莲花山和中心书城之间的屋顶连廊,可以去感受下!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共29条相关评论
XGSIR祥凯 LV.2 发表于:2015-12-01 19:40:17
拍照这么清晰,也就荣耀6 Plus能做到了
颖颖不可爱 LV.2 发表于:2015-12-01 19:43:06
看到荣耀6 Plus的优势这么多,果断入手一台
漂流豆花 LV.2 发表于:2015-12-01 19:46:11
我看我可以买一部荣耀6 Plus来拍我的家乡
膜拜帅霸 LV.2 5# 发表于:2015-12-01 19:50:06
荣耀6 Plus拍照效果超赞,堪比单反了
我嫁泸沽湖 LV.2 6# 发表于:2015-12-01 19:52:16
早就想买荣耀6 Plus了,趁着活动赶紧买
圣夜孤祭 LV.2 7# 发表于:2015-12-01 19:54:10
我也是看好荣耀6 Plus的,就差工资到位了
杨老令婆 LV.2 8# 发表于:2015-12-01 20:01:08
看到人家晒的图片你在看看你晒出来的图片
愛我永不變 LV.1 9# 发表于:2015-12-01 20:02:07
深圳的朋友荣耀邀请你们看别样的姜鹏城哦
远方的木马 LV.2 10# 发表于:2015-12-01 20:05:06
好的手机走到哪里都是值得信赖的品牌、
浮世醒红尘醉 LV.2 11# 发表于:2015-12-01 20:07:13
真不相信是手机做成的!
泪映宛儿 LV.1 12# 发表于:2015-12-01 20:10:12
还是荣耀手机够牛气,我喜欢
行走街头的鱼 LV.2 13# 发表于:2015-12-01 20:12:07
比谷歌街景和百度地图还牛啊!
小朱的飞飞 LV.2 14# 发表于:2015-12-01 20:17:13
我的天,这是真的吗?
南方奇兵 LV.2 15# 发表于:2015-12-01 20:21:05
华为很屌的,有专利所以质量上是有保障的!
告诉自己不泄气 LV.2 16# 发表于:2015-12-01 20:25:08
这样好用的手机,必须要人手一部了
帅帅的号 LV.1 17# 发表于:2015-12-01 20:28:05
支持华为,支持荣耀6 Plus
做好一切准备 LV.2 18# 发表于:2015-12-01 20:30:11
荣耀6 Plus的拍照效果这是要逆天的节奏
女生寝室的糖糖 LV.2 19# 发表于:2015-12-01 20:32:53
价格也是灰常优惠吧,有想要换手机的朋友可以尝试下、
弥漫了夜色 LV.1 20# 发表于:2015-12-01 20:34:10
喜欢百亿像素拍出来的图片就果断换手机
欢乐滴恬悦 LV.1 21# 发表于:2015-12-01 20:36:13
我在双十一就已经拿下一款了
花朵朵译帆 LV.1 22# 发表于:2015-12-01 20:41:14
一句话,荣耀6 Plus太牛逼了,我喜欢
眯眼狮子 LV.1 23# 发表于:2015-12-01 20:43:10
动态的深圳全景我还没有像今天这样仔细看过
海鲜美味偷吃中 LV.2 24# 发表于:2015-12-01 20:45:13
图片让我想起很多,感谢荣耀手机
我是冰心壹壶 LV.2 25# 发表于:2015-12-01 20:48:09
这就是不断创新的结果,荣耀用户看到也非常的自豪

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册