当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

Kingroot 4.6让你看看什么叫最美的重逢

2015-11-12 23:43:15 7880 评论(20)
本宝宝的闺蜜说,今天碰到了传说中那个一次劈了5个腿的EX。
【图片1】Kingroot 4.6让你看看什么叫最美的重逢
然而本宝宝特别不争气,想起了一个话题#什么是最美的久别重逢#,噢这画面还真的美得不要不要的。
关于这个问题,文青宝宝十个有九个都说王家卫。所谓“世间所有的相遇,都是久别重逢”。本宝宝都能看到文青宝宝那一副陶醉的表情了。
【图片2】Kingroot 4.6让你看看什么叫最美的重逢
作为一个金庸迷,本宝宝说金庸笔下才是最美的重逢好吗!!!
特别是杨过和小龙女阔别16年的重逢,如果放到电视剧里,多半是安排一个喊“娘子”,一个喊“官人”,哭天抢地,从桥的两头迎面对跑,然后一个熊抱,恨不得把叶童捂死在咪里。
金庸大师怎么能干这种事?
他写的是:一只柔软的手,轻轻抚着杨过的头发,柔声问道:“过儿,甚么事不痛快了?”
我认出你来了,你认出我来了,我们愉快地开始聊天玩耍吧。
【图片3】Kingroot 4.6让你看看什么叫最美的重逢
所以当本宝宝看到这个公告的时候,本宝宝简直开心Cry了!!世间最美的重逢摸过如此啊!!!
【图片4】Kingroot 4.6让你看看什么叫最美的重逢
安卓机的救星!救星里的北极星Kingroot终于更新了!率先支持Andriod5.1!!并且覆盖各大主流机型!!走在安卓前端的朋友再也不用担心root机问题了!
【图片5】Kingroot 4.6让你看看什么叫最美的重逢
小众机型的机油们也不要担心啦~Kingroot支持超过200种机型!!是的!你没看错是200种!!什么Nubia、一加、中兴等等~全都榜上有名!是不是幸福感爆棚?!简直比杨过与菇菇的重逢还要感人啊!!
【图片6】Kingroot 4.6让你看看什么叫最美的重逢
Root以后就可以删掉那些内置的软件~再也不用担心什么空间不够、卡顿慢、耗电大这些辣鸡又糟心的问题!
【图片7】Kingroot 4.6让你看看什么叫最美的重逢
大写的so good。如此好物还不赶紧给手机装一个?
【图片8】Kingroot 4.6让你看看什么叫最美的重逢

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共20条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-13 13:10:17
顶一下,拿分走人
颖颖不可爱 LV.2 发表于:2015-11-14 12:28:10
楼主那么的有才,都可以当大导演了!
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-14 12:32:09
久别的重逢,那是多么的美好!
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-11-14 12:35:09
Root神速而被用户誉为Root神器~kingroot果然是名不虚传!
凡阳shine LV.1 6# 发表于:2015-11-14 12:39:08
现在好多的手机都是需要root才能用的方便
渴望远行 LV.2 7# 发表于:2015-11-14 12:44:14
辣么好的root软件肯定是要装上的!
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-11-14 12:48:06
那个表情,确实很有个性哈
爱上不该的你 LV.2 9# 发表于:2015-11-14 12:53:07
华为Mate7,Android5.1可以用这个吗?
曾经龙拥虎 LV.2 10# 发表于:2015-11-14 12:56:15
KingRoot出马,一个顶俩,手机烦恼一键解决!
我嫁泸沽湖 LV.2 11# 发表于:2015-11-14 12:59:08
难得难得,这下看到了Kingroot的未来了
热情博艺 LV.1 12# 发表于:2015-11-14 13:04:11
多谢楼主,这就扫一扫给装上!
唯爱蓝色的林骁 LV.1 13# 发表于:2015-11-15 14:39:08
重逢的那些画面太美,我都不忍直视!
生疏瓜 LV.1 14# 发表于:2015-11-15 14:41:09
更多功能,更多体验,也让用户享受Root的乐趣
假币换真情 LV.1 15# 发表于:2015-11-15 14:44:12
默默地问下,王家卫是哪个?
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-11-15 14:47:03
还等什么,撸起袖子ROOT起啊!!!
幽溪揽月 LV.1 17# 发表于:2015-11-15 14:50:09
盼星星,盼月亮,终于给你盼来了!
暗夜风之流 LV.2 18# 发表于:2015-11-15 14:54:13
有了如此root神器,再也不用担心root机问题
王子守护谁 LV.2 19# 发表于:2015-11-15 14:56:10
震撼发布,全球首杀安卓6.0,威武!!
虫虫妮很绝望 LV.2 20# 发表于:2015-11-15 15:00:09
一键即可攻破5.1系统的手机,同时新增安全防护功能哦!
爱祖国的好娃 LV.2 21# 发表于:2015-11-15 15:03:05
给手机瘦身、提速这个确实挺实用。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册