当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

什么?双十一不打折的东西居然售罄了?

2015-11-12 19:46:27 534 评论(19)

双十一,光棍节,打折季。午饭的时候同事问,难道有人在双十一不买东西么?好像……没有吧。左边的妹子说,我买的东西都没有打折,所以我没买,真是打脸好么!我买的东西也没打折,而且是国货,但是我第一次去京东上看的时候居然是无货状态!
  因为想入手一个耳机,就去京东了,感觉京东的电子数码一类还是很有质量保证的。一般我买东西都喜欢搜索销量和评价,于是,顺手就点击了排在第一个的FIIL,查看产品详情。
【图片1】什么?双十一不打折的东西居然售罄了?
  销售居然那么高,而且重点是没货了需要预定!FIIL,好洋气的名儿,听说是汪峰转型当产品经理后的新产品。音乐人自己做产品经理,质量应该挺靠谱的,况且老百姓眼睛雪亮啊好么,耳机居然卖完了!不打折竟然也卖完了!卖完了!卖完了!

【图片2】什么?双十一不打折的东西居然售罄了?
  要预定,这会是在逗我么……看了看评价果然不错,汪峰自己说是同等价位耳机中品质最好的。开始还有点不信,但看到已经购买过的人的评价,感觉确实挺靠谱。
【图片3】什么?双十一不打折的东西居然售罄了?
  五星好评是真的么,又往后看发现几乎没有差评。而且很多评论里说音质居然玩爆Beats,,就有点心动了呢,因为Beats真的太烂大街了,而且就算打折也比FIIL贵,国货要翻身了么!!!我比较外貌协会啦,然后又是90后,当然要时尚时尚最时尚的好么!三种颜色好像都不错,因为记得在中国好声音决赛汪峰送邓紫棋那个红色的,虽然色彩明艳,但是一点都不土的样子。蓝色感觉很清新,而灰色则是高冷范。而且,还有小款入耳式的耳机!汪老板真是煞费苦心啊,只是引发了我的选择恐惧症……
  算了,先预定一个再说,反正就是适合时尚人群出街,买的就是这个感觉。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共19条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-12 22:46:24

O(∩_∩)O哈哈~FIIL,听起来给人的感觉的确好洋气的名儿。
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-12 23:01:39
作为现代音乐人,产品感觉确实挺靠谱。
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-12 23:13:47
事实证明,音乐人自己做产品经理绝对靠谱。
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-11-12 23:24:41
着实让人有点心动了呢,我顶。。。。。
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-11-12 23:42:42

要的买的就是这个感觉,我年轻我时尚。
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-11-13 06:23:16
好东西永远不愁卖的~~~~
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-11-13 07:57:07
呵呵,那我就是那个例外了,这个双十一我什么都没买
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-11-13 08:27:21
看得出楼主想入手这耳机也不是一天两天了
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-11-13 08:46:54
好东西不在于它打不打折,你懂的。
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-11-13 08:52:16
质量好,性价比高的产品永远是受欢迎的
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-11-13 09:20:27
当下的人比较喜欢追求高品质的生活,fill耳机哄抢一空也是理所当然的。
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-11-13 10:01:21
好一个买的就是这个感觉,汪老板要的就是这种感觉哈。
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-11-13 10:20:21
楼主你再不手快一点就OUT了

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册