快快查字典 v2.5.5Noad去推荐-清爽版 大幅度升级

2015-11-14 17:34:42 412 评论(3)
感谢WHB大神精心修改,去除内置精品推荐,相当好用,欢迎机友下载。

"快快查汉语字典是部离线免费的词典,2万汉字收录含成语词语,内容更全面。目前字库内容详尽、无广告、支持离线,是一款排版优质的掌上汉语字典。
快快查汉语字典,是收录内容更全面的字典和词典。该掌上学生字典包含:常用字7千多个、1万多个的生字、2万多个国际(GBK)汉字及更多异形字和生僻字。
快快查汉语字典涵盖组词、成语、词典、近义词、反义词,以及百度搜索等功能。
快快查掌上汉语字典深受用户喜欢,是老师、家长和学生的良师益友,学霸写作业学习考试必备的掌上词典。

【产品特性】
·离线免费:支持功能包下载,离线免流量,让你省钱的学生字典;
·全面的字库:含2万多个国际汉字,给你安全的考试字典;
·笔划演示:酷炫的笔画书写演示,教你正确写字的汉语字典;
·真人发音:常用字真人发音,当你掌上小老师的汉语字典;
·休闲乐园:多种汉字游戏,带给你不同的快乐学习...
【更新内容】:2015-11-13
·在线词库:新增10000个词条,不用升级数据包也可以获取最新的词语;
·搜索升级:支持输入一个汉字后,直接查询包含这个汉字的词语;
·升学攻略:新增升学早知道资讯
,提供大量中、高考升学攻略,造福考生;
·模糊拼音:拼音搜索时,可以同时查询到容易搞混的读音;
·效率优化:通过优化压缩算法,大大减少了进入应用时间并提升了搜索速度;

【图片1】快快查字典 v2.5.5Noad去推荐-清爽版 大幅度升级
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共3条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-11-19 18:52:28

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 发表于:2016-12-03 20:17:33

谢谢楼主,楼主威武!

m7ep3tmah LV.1 发表于:2024-03-05 20:44:53

谢谢楼主

m7ep3tmah LV.1 5# 发表于:2024-03-05 20:44:57

谢谢楼主

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册