当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

被外媒称为“目前为止最美的智能手表”:华为手表果然很帅!

2015-11-16 13:30:24 11942 评论(27)
  前几天朋友圈里在传一篇外媒的评测文章,后来发现论坛里也有人在转发,不知道大家看过没有?就是DroidLife评价华为手表的那篇,我记得里面称华为手表是“目前为止最美的智能手表”,看到这种新闻我怎么能坐得住,当然得一探究竟了。

【图片1】被外媒称为“目前为止最美的智能手表”:华为手表果然很帅!

早就听说华为推出智能手表的消息,作为一个智能产品的狂热分子,对于这种备受瞩目的新产品当然不能放过,而且说老实话,我对华为的产品一直都还是比较有期待的,因为它总能给我们带来惊喜,也算是挺给中国人争脸的,这次还是先在海外发行,可见它有志在必得的信心啊。

我是很认真的看了那篇文章,有兴趣的朋友也可以找来看看,而且我觉得不能只看一家之言吧,也顺便搜索了其他评测文章,看了很多华为手表的照片(没有实物只能苦逼的看图片的心情谁能理解啊!!!),觉得那篇文章的评价还是很中肯的,因为华为手表真的是帅爆了好吗!

【图片2】被外媒称为“目前为止最美的智能手表”:华为手表果然很帅!

如果一年前你看到一个人戴智能手表,你可能会觉得这个人很装逼,不过现在如果你看见一个年轻人没戴智能手表或者运动手环,你可能就会觉得他很LOW了。。。我算是比较早就开始接触智能穿戴产品的了,我现在用的是JAWBONEUP2,其实一直都想买一个有屏幕的智能手表,因为智能手环的弊端实在是太多了,可是一直都没有称心的产品。

虽然苹果手表很大热,可是我也不是很喜欢它的外观,但是当我看到华为手表的图片时,讲真的,我的内心真的被小小的触动到了,因为它的外观设计分明就是一款传统机械手表的样子,不仔细看还以为是哪个名表品牌推出的新品,我觉得挺适合上班族的男生佩戴,因为即使穿正装,也不会有不伦不类的尴尬的感觉,穿休闲装,也可以充当一下高端手表提升一下个人逼格儿和品位,真心期待它赶快在国内上市,很想体验一番。

看外媒对它的评价都还挺高的,我觉得华为这次是想玩儿次大的了,彻底颠覆智能手表的传统印象,说不定也能带动一股新的流行风潮。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共27条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-16 18:47:50
瞬间有了想拥有一款的心
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-17 10:05:46
不知道华为做智能手表这一块儿的技术过不过硬。
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-17 10:15:47
不知道贵不贵啊,我也想要一个
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-11-17 10:20:42
不知道和苹果智能手表比,价位还有质量有什么优势
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-11-17 10:26:16
关键是手表很实用的。
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-11-18 14:36:23
这款智能手表男同胞带的手腕上一定相当有的有魅力啊,我喜欢,就是不知道多少钱想买一块送给男朋友呢
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-11-18 14:40:04
戴上瞬间高大上了,有没有,好想总有一个
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-11-18 14:44:23
什么时候给老公买上一款,这手表挺酷的
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-11-18 14:48:13
智能手表外观确实不敢恭维,如果像华为一样设计成传统手表的样子就完美了
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-11-18 14:51:30
对这款手表非常的期待也很信任华为
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-11-18 14:56:32
很赞的手表,性价比高
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-11-18 14:59:21
瞬间有了想拥有一款的心
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-11-18 15:02:12
不知道华为做智能手表这一块儿的技术过不过硬。
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-11-18 15:05:16
不知道贵不贵啊,我也想要一个
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-11-18 15:07:47
能告诉我多少钱吗?特别想要这块手表,我可是花粉啊
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-11-18 15:10:28
华为手表的颜值好高,帅爆了好吗
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-11-18 15:12:48
不错,功能不错的,外观也可以
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-11-18 15:14:55
好漂亮啊,赞一个哦,嘻嘻。
无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-11-18 15:17:31
不得不说华为的手表外形很好看。
无名氏 LV.1 21# 发表于:2015-11-18 15:20:09
颜值好高的手表,想要啊
无名氏 LV.1 22# 发表于:2015-11-18 15:22:51
看到这样的手表我怎么能坐的住呢当然要去一探究竟了
无名氏 LV.1 23# 发表于:2015-11-18 15:25:22
我是华为的脑残粉手机就是华为的,这款手表也非常好看啊!
无名氏 LV.1 24# 发表于:2015-11-18 15:29:21
戴上去也挺有面子的说。
无名氏 LV.1 25# 发表于:2015-11-18 15:31:53
希望华为推出来的智能手表价格不要太贵。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册