当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

亚冠决赛门票价格虐死穷逼狗?我有妙招!

2015-11-17 17:43:52 25352 评论(20)

11月21日,恒大将在广州主场天河体育中心再战阿赫利,只要取胜,恒大便可以继2013年后再夺亚冠冠军。
作为一个“被球迷”,其实我什么都不懂,只知道恒大很出名,一年到头都有比赛,而且有几个球员挺帅的。

【图片1】亚冠决赛门票价格虐死穷逼狗?我有妙招!

然而我的男票是铁杆粉,恒大进入亚冠决赛并且就在家门口,他表示就算是吃几个月方便面都要买票去支持一下。

【图片2】亚冠决赛门票价格虐死穷逼狗?我有妙招!

兴致勃勃的他打开了购票网站准备抢票。但是结果是这样的——

【图片3】亚冠决赛门票价格虐死穷逼狗?我有妙招!

迫于无奈打听黄牛,是这样的——

【图片4】亚冠决赛门票价格虐死穷逼狗?我有妙招!

【图片5】亚冠决赛门票价格虐死穷逼狗?我有妙招!

我X,有病啊,一场球赛至于那么贵吗!这不是世界杯决赛啊许老板马老板!

【图片6】亚冠决赛门票价格虐死穷逼狗?我有妙招!

显然这并不是吃几个月方便面就能解决的事……6000大元的票价可以买3000包方便面,更何况现在谈论的是12000大元,还要交房租、交通、水电费、物业管理费,还有我的衣服、包包、化妆品……这价格真是让人醉醉的……

【图片7】亚冠决赛门票价格虐死穷逼狗?我有妙招!

不行,无论如何我都要阻止男票买票!

【图片8】亚冠决赛门票价格虐死穷逼狗?我有妙招!

对于机智的我来说并没有解决不了的问题,哈哈哈哈哈哈哈
我们可以在场馆门口用手机看网络直播!既能感受到现场热闹的气氛,又能看到比赛!聪明得我都佩服自己了!
最重要的是!男朋友同!意!了!就这样省下了12000大洋!

【图片9】亚冠决赛门票价格虐死穷逼狗?我有妙招!

方案通过了就要执行起来了,执行细案我都写好了:
时间:11月21日晚上8:00
地点:天河体育中心正门口的大花坛旁边的小木椅
所需物料:一部流量充足的手机
手机有了,流量哪里找去呢?要知道现在的流量包价格都十分坑爹!
机智的我马上在微博求救!发现了一个叫【流量宝】的好东东!

【图片10】亚冠决赛门票价格虐死穷逼狗?我有妙招!

最重要的是!刚!好!在!搞!活!动!

【图片11】亚冠决赛门票价格虐死穷逼狗?我有妙招!

1G流量就真的马上到账了!还是全网通用!真是天助我也!

【图片12】亚冠决赛门票价格虐死穷逼狗?我有妙招!

此刻我的内心是激动的!

【图片13】亚冠决赛门票价格虐死穷逼狗?我有妙招!

流量有了,12000大洋也保住了,我也算是功德完满了,马上去买个驴的最新款庆祝一下!

【图片14】亚冠决赛门票价格虐死穷逼狗?我有妙招!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共20条相关评论
大学是什么 LV.1 发表于:2015-11-17 19:14:19
我也好像去看恒大啊!!但是没有钱!!!
寄生琬琰 LV.1 发表于:2015-11-17 19:15:20
坐等流量到机,这个秋天再也不缺流量了
倾听这碎语 LV.2 发表于:2015-11-17 19:16:22
不是足球迷,所以也就和自己没半毛钱关系了
快眼看贴 LV.2 5# 发表于:2015-11-17 19:17:15
小编说得对这又不是世界杯为什么这么贵。
豆子小新 LV.2 6# 发表于:2015-11-17 19:18:17
21号要上班去不了了唉。
黄山日出客栈 LV.2 7# 发表于:2015-11-17 19:19:17
看了我只能在电视商看了
施欣芯 LV.2 8# 发表于:2015-11-17 19:20:23
机智的准备看电视直播,省钱又省力。
薇薇花又开 LV.2 9# 发表于:2015-11-17 19:21:20
恒大很出名没错但也不至于这么贵的门票啊。
我能揭开黑幕 LV.2 10# 发表于:2015-11-17 19:22:16
一直都很看好恒大,觉得有希望赢吧
暗夜风之流 LV.2 11# 发表于:2015-11-17 19:24:18
万万没想到啊!楼主真的好机智!
FANXIAO景 LV.1 12# 发表于:2015-11-17 19:25:13
看来我也得去体育馆体验一下了,是体育馆附近。。。
原来是高手 LV.2 13# 发表于:2015-11-17 19:26:15
还是攒着钱等着看世界杯吧
朱厚照 LV.2 14# 发表于:2015-11-17 19:27:13
楼主你真tm机智啊,我要向你学习
北京蓝冰 LV.1 15# 发表于:2015-11-17 19:28:22
只想问下有电视直播看么,没钱只能看电视直播了
有你安慰就好 LV.2 16# 发表于:2015-11-17 19:29:16
虽然说我是个伪球迷,但还是要关注下的
小漫笔 LV.1 17# 发表于:2015-11-17 19:30:16
现场也就感受个气氛而已,看都看不清
猪雨豚 LV.1 18# 发表于:2015-11-17 19:32:15
少年想太多了,1G流量就想看个直播?!
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-11-17 19:33:09
我对篮球的热情一般般,本想门票不贵就去看看结果这门票吓死我了。
小猫咪的爪子 LV.1 20# 发表于:2015-11-17 19:34:16
你男朋友居然答应了!呵呵哒

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册