当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

你双11的快递收到了吗?

2015-11-19 17:25:24 17320 评论(26)

今天是周三, 11月15日北方开始集中供暖,然而广州昨日最高温31℃,又一次宣布入冬失败,网友纷纷调侃,“你在北方的大雪里裹着貂,我在南方的艳阳里露着腰。”

【图片1】你双11的快递收到了吗?

今早一来,宝宝就收到了一个包裹,都是双11剁手买的……【图片2】你双11的快递收到了吗?
大家双11的快递都到了吗?
以下是这几天各大高校门口的快递,也许是就是你快递还没到的原因吧。

【图片3】你双11的快递收到了吗?

【图片4】你双11的快递收到了吗?

这几天大家都在焦急地等快递,手机不离手,生怕错过了快递小哥的任何一通电话(比谈恋爱还上心)【图片5】你双11的快递收到了吗?
可是告诉大家一个心痛的消息,你的快递还没到,可能是因为……
1.快递员停工
南京浦口一些居民反映,他们“双11”购买的货物至今没收到。到浦口圆通快递的仓库一看,数万件快递被积压!据了解,因不满工资待遇,浦口多个圆通站点的快递员都停工了。

【图片6】你双11的快递收到了吗?

别这样啊……小哥,送完双11我这一单再停工啊!【图片7】你双11的快递收到了吗?

【图片8】你双11的快递收到了吗?

2.快递员工穿身上了【图片9】你双11的快递收到了吗?
淘宝店主小董进购40件潮牌卫衣,在中通快递仓库清点时,只剩34件了。所以他自己找到了中通快递公司,却发现自己的衣服就穿在快递员的身上!

【图片10】你双11的快递收到了吗?

小哥你不要这样啊,你要是喜欢自己买啊!你不知道我们等快递等得多着急吗?!你居然穿在了自己的身上!【图片11】你双11的快递收到了吗?
最后,快递公司负责人承认员工有不当举动,赔偿3000元。涉事员工已被开除。。。
3.你的快递被烧了
之前我们介绍过江西高速公路上有一辆送快递的货车着火了!

【图片12】你双11的快递收到了吗?

……
双11你下单以后,基本上快递的命运就不掌握在你的手上了。基于以上几种情况,剁手党不要担心,11月16日据国务院法制办公室网站消息,国务院法制办公室今日起就《快递条例(征求意见稿)》公开征求意见,规定对快递员抛扔踩踏快递最高处5万元罚款。

【图片13】你双11的快递收到了吗?

【图片14】你双11的快递收到了吗?

然而货不对板、快递丢失等问题仍然没有解决啊~!心还是塞塞的……

【图片15】你双11的快递收到了吗?

到底有没有什么特划算买了不用等待又货真价实的东西啊!
有!赶快下载流量宝参加【1牛夺宝】活动,从即日起至12月12日每天12:00,16:00,1G免费流量等你来抢!免费流量最实在,即抢即用0等待,货真价实等你来,亲测有流量哦!

【图片16】你双11的快递收到了吗?

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共26条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-19 17:36:49
哪个呦,发这么好的帖子,顶你
我是冰心壹壶 LV.2 发表于:2015-11-19 17:41:15
快递着火了算谁的?
衣朵儿 LV.2 发表于:2015-11-19 17:44:19
双十一到双十二1牛夺宝还有 抽得到才怪呢!
冬月静然 LV.2 5# 发表于:2015-11-19 17:48:21
北方都供暖了,我们广州还在穿短袖。
甘甜我爱你 LV.2 6# 发表于:2015-11-19 17:48:50
目测我的快递已经在路上牺牲了
愛我永不變 LV.1 7# 发表于:2015-11-19 17:49:19
为了运送双十一的快递,快递车都出事故了。。。
泪洒梦幻湖 LV.2 8# 发表于:2015-11-19 17:50:14
看到广西的快点被烧 瞬间觉得开心 让你剁手吧
眯眼狮子 LV.1 9# 发表于:2015-11-19 17:52:37
现在的快点除了京东的 我觉得都别用了 慢得鬼一样
恶魔小博子 LV.2 10# 发表于:2015-11-19 17:54:28
为什么每年这个时候都有快递货车着火呢?
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-11-19 17:59:19
我双十一就是靠一牛夺宝换取流量上网购物的
小南瓜狸 LV.2 12# 发表于:2015-11-19 18:01:29
当年双十一买的东西,半个月才能送到
浮世醒红尘醉 LV.2 13# 发表于:2015-11-19 18:06:14
这快递都堆积如山了,难怪会这么慢。
哥赖在马路上 LV.2 14# 发表于:2015-11-19 18:10:38
真的是辛苦这些快递员了,连吃饭的时间都没有
Faitry柔妙 LV.1 15# 发表于:2015-11-19 18:14:14
还是下载个流量宝靠谱点
女生寝室的糖糖 LV.2 16# 发表于:2015-11-19 18:17:32
双十一我买的袜子到现在还没到 我艹
断桥海棠 LV.1 17# 发表于:2015-11-19 18:19:16
双十一早剁手了,还是过好光棍节好一点
原来是高手 LV.2 18# 发表于:2015-11-19 18:20:31
这些情况每到双十一都会出现的。
危险的兔子 LV.2 19# 发表于:2015-11-19 18:25:23
这位兄弟的快递还着火了真是六六六。
雁菡Kara LV.1 20# 发表于:2015-11-19 18:26:19
快递来了,要大半天才能找到
忍者木马 LV.2 21# 发表于:2015-11-19 18:27:18
双十一买的东西要等好多天才能到。
俺米有黑 LV.2 22# 发表于:2015-11-19 18:30:26
剁手的季节 好像还有双十二
鱼儿如雪 LV.2 23# 发表于:2015-11-19 18:34:20
双十一过后,漫长的等待啊
泪映宛儿 LV.1 24# 发表于:2015-11-19 18:36:26
说的快递就烦,我双十一买的现在19号了还没到。
莽子妹西西 LV.2 25# 发表于:2015-11-19 18:39:17
双十一都没有买快递,收到个屁啊

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册