当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One M8论坛 > 帖子正文

GPE5.1+Blinkfeed混合版|高级设置|双音效|双内核|多桌面|Sense特性

2015-11-18 14:35:42 1404 评论(12)
ROM已经经过本人在台版M8x测试通过支持国际版国行M8w、港版、AT&T、Tmobile、亚太、欧版等国际版本、Sprint版哈曼卡顿版Verizon版,刷机前请备份好数据,对于刷机造成的损失本人一概不负责任.刷机前一定看下面的注意事项

ROM是基于GPE5.1制作而成,我通过修改系统文件,增加了BlinkFeed支持和多Sense软件支持,其实原版携带一个Xposed组件可以实现不修改系统文件实现BlinkFeed支持。但是GPE版本刷Xposed会导致部分软件中文显示乱码,非常影响用户体验,为了不依赖Xposed,我直接抛弃了简洁的办法,采用了构架+配置支持的办法,所以制作时间比较久,当然这样也更加稳定

ROM特点
安卓5.1GPE版本,5种桌面6种风格可选,特别是兼容BlinkFeed,建议刷机时选择BF桌面作为默认桌面。
强大的高级设置完整汉化,自定义性超强(网速、虚拟按键高度调节、长按返回关闭程序等)。
Sense计算器,天气时钟,相机相册,音乐播放器。
多种开机动画可选
双内核可选(均有双击唤醒)
MOTO X和Sense相机相册可选

这次把注意事项写在前面

1. 这个版本开机动画时间比较长,因为开机动画包含了优化程序的过程,所以请耐心等待

2. 开机后如果提示正在检查联网检查那就等待一会然后跳过,请相信一定能开机,进入画面

3. 不是很有必要的话建议不要刷入Xposed,有部分软件中文字体乱码的情况

4. 状态栏关闭数据需要点击开关后再点击右上角的开关才可关闭(请知晓以免造成不必要的流量损失)

5. 刷机时选择其他桌面,就是GPE(CM)特性,其他桌面情况下仅仅加入Sense相机相册和音乐apk其他Sense特性不会被刷入,适合CM控
6. 由于Sense相机属于移植项目,在正常开机后,打开Sense相机,点击确定,屏幕会变黑,此时长按电源键选择重新启动手机即可(仅第一次需要这个操作,之后一切正常)

1. 完整汉化高级设置

2. 本地化中国新闻源、新闻大图

3. 替换谷歌定位为高德定位,更快捷

4. 完整汉化刷机界面,调整刷机选项

5. 精简无用文件、apk

6. 替换hosts(感谢魂客)

7. 增加来去电归属地

8. 增加自启管理程序(感谢魂客)

9. 增加RE管理器和钛备份(刷机必备)

10. 日历增加农历

11. 修改键值实现自拍杆全兼容(很实用!)

12. 增加几套铃声和短信声音

13. 增加多开机动画选刷
14. 谷歌apk极度精简
15. 主题可选
16. 增加杜比音效和Viper4A音效选刷

bug相关:

BlinkFeed主题替换不可用,新浪微博不可关联BlinkFeed,但微信可以

下载地址
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共12条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-18 14:35:52
ROM不是一定要选BF桌面,刷机时选择其他桌面就是GPE(CM)特性,其他桌面仅仅简单加了音乐和相机相册APK,其他Sense特性的apk不会被刷入
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-20 21:32:42
GPE5.1+Blinkfeed混合版|高级设置|双音效|双内核|多桌面|Sense特性 [修改]
高级模式
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-21 20:36:32
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-11-23 15:45:36
好东西啊啊啊啊啊
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-11-23 15:45:59
好东西啊啊啊啊啊
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-11-23 15:46:00
好东西啊啊啊啊啊
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-11-23 15:46:00
好东西啊啊啊啊啊
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-11-23 15:46:00
好东西啊啊啊啊啊
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-11-23 15:46:01
好东西啊啊啊啊啊
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-11-23 15:46:01
好东西啊啊啊啊啊
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-11-23 15:46:01
好东西啊啊啊啊啊
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-11-23 15:46:01
好东西啊啊啊啊啊
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-11-23 15:46:02
好东西啊啊啊啊啊
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-11-23 15:46:02
好东西啊啊啊啊啊
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-11-23 15:46:02
好东西啊啊啊啊啊
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-11-23 15:46:02
好东西啊啊啊啊啊
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-11-23 15:46:02
好东西啊啊啊啊啊
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-11-23 15:46:03
好东西啊啊啊啊啊
无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-11-23 15:46:03
好东西啊啊啊啊啊
无名氏 LV.1 21# 发表于:2015-11-23 15:46:03
好东西啊啊啊啊啊
无名氏 LV.1 22# 发表于:2015-11-23 15:46:03
好东西啊啊啊啊啊
无名氏 LV.1 23# 发表于:2015-11-23 15:46:04
好东西啊啊啊啊啊
无名氏 LV.1 24# 发表于:2015-11-23 15:46:11
好东西啊啊啊啊啊
无名氏 LV.1 25# 发表于:2015-11-23 15:46:12
好东西啊啊啊啊啊

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册