当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One M8论坛 > 帖子正文

光棍节版 SkyDragon+M8+v+10.2+Sense+7本地化 全机型含双卡

2015-11-18 14:40:24 1382 评论(25)

光棍节版 SkyDragon+M8+v+10.2+Sense+7 本地化 全机型 支持双卡

光棍节来了,在这再发一个ROM,大神们都停更等待Sense版的棉花糖了。话说棉花糖吃起来感觉真不赖,sense版的应该会更加给力!

这个是天龙团队另一个系列的ROM,Ext4分区格式的ROM!包已经本地化了,在原机型的基础上首次添加M8T 和M8E&M8D两个双卡机型。

废话不多说了!上ROM!

rom名称SkyDragon+M8+v+10.2+Sense+7 本地化
Android版本5.0.2
内部版本号4.16.401.13.CL448934 release-keys
测试机型hTC ONE M8W & hTC ONE M8E
适配机型hTC ONE M8 具体看下方机型支持列表
发布日期2015年11月11日
ROM制作者高冷猫

【适配机型】

支持机型:V版 S版 T mobile版 国行/公开版M8W 以及其他国际版 ,首次在天龙官方ROM的机型基础上添加M8T 和M8D/M8E两个双卡机型的支持.

【ps:本人没有S 版 V版 和M8T,这些机型的文件都为天龙官方适配文件,只是稍微做了本地化的调整没有修改其他文件,所以需要大家测试!】

以下为ROM更新日志:

#SkyDragon M8 Android 5.0.2更新日志#

#####################################

#####################################

SkyDragon M8 E8 v 10.2 WWE Sense 7本地化

*感谢古塵大大对汉化高级电源的的帮助

如果您有更好的翻译,欢迎上传修正

*来自高冷猫的本地化.

*双卡省电内核来自古塵大大,在这申明并感谢一下。

*解决以往移植中M8D设置里的部分图标丢失 4G开关灰色状态 无法设置的情况

*可刷入Skydragon M8全机型内核,【支持M8全机型】

*本地化ROM,支持国行T9拨号 归属地来电显示

*默认开启完整China sense

*调整ROM过渡动画更为流畅

*增加国行安全助手

*汉化高级重启电源,

*支持隐藏省电模式通知提示和省电图标在状态栏显示

*增加任务管理器便于杀死进程

*支持全机型,在官方SD的机型选择上支持国行双卡机型以及M8T

*修复上一版10.2和以往M8D设置里部分图标丢失以及4G开关灰色状态无法设置的问题。

*更新 Aroma脚本主题 material_blue

*添加几个选刷组件供大家选择【32和36dpi高度虚拟键 开机动画 虚拟键样式】

*增加SCh-内核by古塵,非常省电,配合内核调节APK棒棒哒!在这里感谢一下!

以下为官方更新日志:

*基于V10.1版本的一些新变化和更新

*修复HTC在bin& vendor & lib 上的一些Bug,

*更新 HTC 应用

*更新谷歌应用,这里已去除谷歌应用,如需要请单刷Google应用单刷补丁【补丁在附件】

*精简大量插件

刷入必看

1.请在刷入前备份好你手机内置存储的资料

2.请使用最新的TWRP 2.8.7.0 Recovery刷入

3.请将官方固件升级至5.0以上后刷入

下载地址:

【度娘云】:

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共25条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-18 19:15:03
太好了 支持下
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-18 19:15:11
太好了 支持下
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-18 19:15:15
太好了 支持下
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-11-18 19:15:20
太好了 支持下!
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-11-18 19:15:21
太好了 支持下!
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-11-18 19:15:36
太好了 支持下
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-11-18 19:15:44
太好 支持下
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-11-20 21:23:34
光棍节版 SkyDragon+M8+v+10.2+Sense+7本地化 全机型含双卡
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-11-21 20:48:51
前排站位,期待加分,果断支持楼主!
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-12-25 10:49:38
本地化 全机型含双卡
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-12-28 11:18:40
棍节版 SkyDragon+M8+v+10.2+Sense+7本地化 全机型
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-12-29 16:28:08

3.请将官方固件升级至5.0以上后刷入
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-12-30 12:05:45
哪个呦,发这么好的帖子,顶你
chenweikangcc LV.1 15# 发表于:2016-01-07 10:25:49
无名氏 LV.1 16# 发表于:2016-01-08 15:31:21
好东西,谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!
无名氏 LV.1 17# 发表于:2016-01-10 10:46:30
是否可以去除点按wifi桌面插件时的提示
无名氏 LV.1 18# 发表于:2016-01-12 15:57:15
zxf石帆胜丰示范点士大夫发的规定翻跟斗广泛豆腐干豆腐干
无名氏 LV.1 19# 发表于:2016-01-12 15:57:24
的风格特点高富帅的是德国大使馆
无名氏 LV.1 20# 发表于:2016-04-02 22:35:05
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 21# 发表于:2016-04-13 20:12:31
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 22# 发表于:2016-04-30 14:34:51
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 23# 发表于:2016-05-08 18:21:31
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 24# 发表于:2016-05-18 21:26:23
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 25# 发表于:2016-05-28 21:56:52

谢谢楼主,楼主威武!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册