当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One M8论坛 > 帖子正文

基于S.ROM更新第三版OnlySense.农历.动画.音效

2015-11-18 14:42:20 866 评论(12)
支持机型:默认支持HTC M8 所有版本! 国际版、S版、V版、联通版、双卡联通版、双卡电信版、移动版 !

务必升级至最新5.x固件! 4.x固件可能会有些说不清道不明的问题。。

请使用最新TWRP recovery!

刷机前,务必请wipe干净!

首先感谢@Sun_Dream 给我们带来这么好的ROM。 手机版本可选、音效可选、China Sense可选!。等等好的东西! Sun_Dream最新的ROM是双系统的。我呢基本又不用Flyme,只用Sense,但是总想着手机里还躺着一个Bugeme,总觉得不舒服! 于是我鼓捣鼓捣,干掉bugme。只留Sense ! Only Sense单系统的!

建议:
1、ROM下载之后,请校验MD5值! 校验出来不一样的,重新下载吧!
2、在您精简或者做什么更改之前,先看看清楚哪些东西有问题。。别自己刷完了就开始 diy!精简了,改了什么了,发现什么东西用不了就来怪包的问题。

3、关于ROM包的大小,说一下,打包下来System.img的大小直接是M8的System分区的大小2.62GB,意思我删不删什么system.img都是那么大。所以到最后ROM的大小都是1.8GB多!

第三版更新:
1、之前都是拿11.08去套单系统的。这次直接拿的11.08干bugme!
2、修复第二版中Sense首页偶尔停止的情况。
3、提升体验。

4、还是一样,干干净净,没有内置任何第三方推广软件。。!

第二版更新:
1、去掉导航栏沉浸,微信界面无重叠无BUG ,并且调整了导航栏高度!
2、更新来去电归属地数据,带运营商。
3、调整下拉菜单农历显示格式。
4、精简部分我大天朝无用的东西!
5、更新:Only_Sense 基于Sun_Dream 最新 11.08(不是11.05.8哦)!

第一版:S.ROM特点以及我修改的内容: 特点总是很多的,我就说重点!
1、四种音效可自由切换 JBLHKBoomSoundBeats Audio
2、China Sense各种特性可自由切换!
3、来去电归属地
4、从右往左滑动屏幕底部锁屏!
5、默认打开China Sense特性!
6、默认打开USB调试。
7、更新Sense首页等应用,更新后并添加了打开退出动画、及过度动画!
8、状态栏下拉农历显示
9、精简一些国内没用的程序!
10、更新Google等应用!
11、哈曼音效下可通话内录
12、Blinkfeed默认国内新闻源、图片强制铺满

13、导航栏全沉浸!根据当前主题颜色改变!
14、国内音乐服务!
15、纯净ROM。无痛无痒、无杂乱第三方应用!

16、具体还弄了些什么,我也记不清楚了。反正重点都说了!

特别提示:1、刷了之后网络有问题的话,请到系统设置内去选择相应CID设置并保存!
2、关于主题服务器,再说一下,免得有人再问了,国内和国外的主题服务器是可以直接互换的。在系统设置里面设置了,点保存,手机重启了就换了!! 需要注意的是,切换到国外主题服务器的时候,新闻源也会变成国外的。!

ROM下载地址:

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共12条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-18 15:26:39
我要下载看看看~~
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-18 15:26:42
我要下载看看看~~
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-18 15:26:51
我要下载看看看~~
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-11-18 17:04:42
基于S.ROM更新第三版OnlySense.农历.动画.音效
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-11-18 17:04:50
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-11-18 17:04:57
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-11-18 17:05:09
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-11-18 17:05:20
这个一定要看看
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-11-19 19:42:59
看看456789784746
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-12-01 14:14:29
顶顶顶顶顶顶
无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-03-06 01:45:45
电信的看来6.0无望了。
lhj20112 LV.3 13# 发表于:2018-01-06 13:23:49

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册