当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One M8论坛 > 帖子正文

HTC M8 GPE 6.0系统root教程

2015-11-18 14:45:15 1956 评论(25)
6.0系统谷歌加入了system分区验证和data分区的强制加密,需要对官方内核稍加修改,才能root,所以升级到6.0的朋友,直接刷了twrp recovery之后,再去安装supersu,会卡在开机动画那里。这都是正常现象!

准备:
1 手机保持解锁状态
2 手机通过ota或者刷完整包
3 打开usb调试这些,自己准备吧
4 所需附件
boot_new.img 链接

wrp-2.8.7.0-m8.img 链接://pan.baidu.com/s/1nto0gzf 密码:yiaa
supersu2.52 链接://pan.baidu.com/s/1c09blhI 密码:69fs
adb and fastboot tools 链接://pan.baidu.com/s/1sjMNMHJ 密码:el9r

boot.img文件包括内核和配置文件,本次修改不动内核,只是修改1个配置文件,所以,还是官方内核!大家放心使用

操作步骤
1 下载附件adb工具,解压到电脑任意位置(建议是桌面,或者硬盘根目录),得到adb文件夹
下载boot_new.img和twrp-2.8.7.0-m8.img,放到adb文件夹
下载BETA-SuperSU-v2.52.zip,放到手机内存储

2 手机通过数据线连接电脑,电脑上双击adb文件夹里面的双击我开始.bat,在弹出来的cmd命令窗口输入

adb reboot bootloader手机重启到bootloader界面

3 cmd窗口继续执行以下命令
fastboot flash boot boot_new.img刷入修改版boot.img

fastboot flash recovery twrp-2.8.7.0-m8.img刷入第三方recovery

4 手动重启至twrp recovery,install放进去的BETA-SuperSU-v2.52.zip,然后reboot system重启进入系统
到此为止,已经获取了root权限
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共25条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-21 21:11:05
好资源就是拿来分享的,感谢楼主喽!
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-16 11:34:51
谢谢
无名氏 LV.1 发表于:2016-03-08 09:36:50
蔡明城 LV.1 5# 发表于:2016-03-31 23:57:53
谢谢楼主,楼主威武!
蔡明城 LV.1 6# 发表于:2016-04-01 00:13:30
為什麼刷完開不了機
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-04-01 10:30:01
学习
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-05-15 12:44:05
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-05-15 14:11:09
谢谢楼主,楼主威武
无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-10-04 05:56:20

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-10-18 21:36:36

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-10-24 16:46:37

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-11-18 08:46:14

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-11-18 08:46:23

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-12-04 14:33:10

谢谢楼主,楼主威武!

yanabc LV.1 16# 发表于:2017-01-10 19:47:16

ERTEWR6T2WE6

无名氏 LV.1 17# 发表于:2017-01-24 23:19:33

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 18# 发表于:2017-02-05 18:59:10

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 19# 发表于:2017-04-07 08:45:58

谢谢

无名氏 LV.1 20# 发表于:2017-05-28 18:30:33

淼塬视觉01 LV.1 21# 发表于:2017-07-01 10:08:24

谢谢分享

无名氏 LV.1 22# 发表于:2017-07-28 03:44:01

好厉害!!!!!!!!!!

abcdLh LV.1 23# 发表于:2017-11-12 19:28:23

葬爱独伤 LV.1 24# 发表于:2017-12-29 16:18:17

感谢楼主,正好有一部学习下怎么

小苏苏丶 LV.1 25# 发表于:2018-02-15 16:13:32

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册