当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为Ascend Mate论坛 > 帖子正文

若你还没挑战过叶良辰,就别说自己会玩

2015-11-18 19:21:10 454 评论(5)
马上就要放大假了,很多人已经请了假,从中秋节前就看朋友圈里那些晒旅途的小伙伴在拉仇恨,不知道那些表面从容的人内心是不是也像那么看上去淡定……

掐指一算,国庆假期结束以后,2015年所有的假期就都跟我们saygoodbye了,好桑感。
【图片1】若你还没挑战过叶良辰,就别说自己会玩
罢特,有这样一个能安慰我这颗躁动不安的年轻的心,听说,10月10日华为准备邀请最会玩的年轻人参加一个很欢乐的party,还有很多好玩哒!据可靠内部消息,这是华为一款专门为年轻人准备的新手机的发布会!

华为这一次很会玩,把发布会放在一个卡丁车场,还有各种跟滑板、篮球、摇滚相关的互动环节,说不定发布会上还能来一局。
【图片2】若你还没挑战过叶良辰,就别说自己会玩
听说这次发布会的门票只发给会玩的90后,比如我这样的,我很厉害的,我会让你明白,我从不说空话,别让我再说一遍,你若是感觉你有实力和我玩可以来挑一下啊!我有一百种方法让你见识什么是真正的会玩,我最喜欢对那些自认能力初中的人出手。也别问我是谁,在下叶良辰。

好了,想来被虐的,记得到华为吧和花粉论坛抢票来见我。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共5条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-18 19:22:07

我放假放到12号呢,有想一起去玩的联系我啊。
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-18 19:22:39

这样的发布会还真有创意啊,给华为点个赞
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-18 19:22:53

我也从不说空话,也别让我再说一遍,我也会玩卡丁车。
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-11-18 19:23:07

新品是畅想5,卖点大电量!
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-11-18 19:23:20

华为新品是什么手机啊?听说是学生机?
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-11-18 19:23:44

这样的发布会还真有创意啊,给华为点个赞

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册