当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

这手机绝对是处女座大救星

2015-11-19 12:17:10 12172 评论(15)
最近一段时间为女朋友的生日礼物快愁死了,不知道该选什么好,可能你会白我一眼说,切,有钱还怕买不着礼物嘛!唉,如果事情有这么容易也就算了,说出来都是泪,我女朋友是处女座,你懂的……

既不能买太贵的,她会说我铺张浪费不会过日子,又不能买太便宜的,她会说我爱她不够抠酸小气,也不能买太幼稚的东西,她会我智商不高傻白甜……真是太考验我的脑容量了。

眼看着时间逼近,我都快急死了,穷途末路的时候我看朋友圈有人晒新买的手机,是华为最近上市的畅享5,说非常满意,这倒启发了我,可以买一个手机啊!至少还有实用性,而且手机这种随身物品也比较有意义。于是就百度查了一下,发现评价确实不错,而且性价比极高,就在京东下单了。

【图片1】这手机绝对是处女座大救星

物流很快,今天就收到了。简单的说一下这个手机吧,首先它的最大优点就是电池容量很大,有4000毫安,待机时间很长,这个应该很适合我女朋友,因为每次她手机电量低于20%的时候她就开始抓狂了。而且畅享5的外观非常的简洁大气,是我女朋友喜欢的类型,5寸屏幕也适合她看电视剧啊视频啊什么的,虽然手机略重了一些,不过电池在那儿摆着了,所以这个也很难避免。

【图片2】这手机绝对是处女座大救星

还有一个特别大的优点,畅享5是4G全网通,我女朋友每次去外地出差都觉得带个备用机很麻烦,但是手机信号有时候又非常不好,这下子好了,有了这个手机就不用担心了。我的手机都不支持这个功能,还有些羡慕呢。

明天就打算给她了,希望她会满意吧!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共15条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-22 10:25:50
华为不仅荣耀系列做的好,畅享系列也做得好
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-22 10:29:51
续航真不错,期待,拍照大力提升吧
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-22 10:33:57
华为牛逼,买手机还是看重性价比,这个不错
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-11-22 10:37:46
我买手机首先追求的就是续航时间了
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-11-22 10:41:59
比起比这贵上四五倍价格的苹果来,还是咱中国的手机实惠
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-11-22 10:46:17
这么强悍的续航价钱都不到1000,有点心动了
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-11-22 10:50:17
现在手机不就是打电话发短信,续航才是王道
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-11-22 10:54:12
外观和现在两三千的手机没啥区别
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-11-22 10:59:19
华为手机在国内已经处于领先水平
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-11-22 11:06:28
看起来挺光滑的,不知道实际摸起来手感咋样
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-11-22 11:10:48
这款手机本人是超爱的,双十一买优惠了不少
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-11-22 11:19:23
虽然1000块不到,主机用也可以用个两年
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-11-22 11:23:19
感觉你女朋友也是个勤俭持家的好女人
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-11-22 11:27:09
现在手机有4000mAh的电池续航也是蛮屌
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-11-22 11:32:13
如果放在那里的话估计能够续航一个月了

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册