清理大师v2.7.10去广告推荐游戏清爽版!极致清理

2015-11-18 22:10:54 1030 评论(16)
此版本由XDA大神修改分享,这货自带中文,清理效果确实很强,安装包再度缩小。

Power Clean是一款轻巧、快速、功能强大的安卓清理和最佳化应用,能帮助用护轻鬆释放存储空间,解决系统卡顿,禁止不需要的应用程式反复重啓,让手机时刻运行在最佳状态。
您的安卓设备是否运行缓慢?时常出现「空间不足」的警讯?通通交给Power Clean来解决吧!

v2.7.10更新日志:
·缩小安装包体积
·减少内存占用

·提升安卓6兼容性
·重新设计用户界面

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共16条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-19 08:52:17
【图片1】清理大师v2.7.10去广告推荐游戏清爽版!极致清理【图片2】清理大师v2.7.10去广告推荐游戏清爽版!极致清理【图片3】清理大师v2.7.10去广告推荐游戏清爽版!极致清理
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-25 14:56:07
麦克李为 LV.1 发表于:2016-02-06 20:12:32
去111111111111111111111111
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-02-10 14:05:59
三星手机永远不要“恢复原厂设置”
三星S6使用技巧分享 宝典集锦,教你玩转三星S6
三星Galaxy S6/S6 Edge 官方ROM五件套 + 一体包
三星 Galaxy S6 真机上手视频 【中文配音】
三星s6拆机步骤_Galaxy s6详细图文拆机方法
三星S6单手操作如何设置?教你设置方法【新手必学】
教你如何去除状态栏卡1卡2,终于不碍眼了
S6这电耗得真快呀!!!!
三星S6/S6 EDGE 使用说明书-手机中国论坛
手机中国三星全机型Recovery 集合
a75467778 LV.1 6# 发表于:2016-02-10 18:39:53
dfgszhbxcvxndfgvhxvvcbxfg
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-02-11 14:28:53
前排占位支持了,嘿嘿
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-02-15 15:59:24
前排站位,期待加分,果断支持楼主!
无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-03-19 14:21:20
前排站位,期待加分,果断支持楼主!
qq_6cd92bff LV.2 10# 发表于:2016-03-28 17:46:31
谢谢楼主,楼主威武!
少年丑小鸭 LV.1 11# 发表于:2016-03-29 09:05:26
不知道怎么样抱着试试看的态度
无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-03-29 09:49:40
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-04-15 18:18:49
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-04-18 00:17:52
无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-04-24 19:20:37
fdfsdf

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册