当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

这个冬天最值得送给男票的礼物首选

2015-11-19 20:04:03 6976 评论(15)
  下个月是男票的生日,很久之前就在考虑要送他什么礼物,我男票很龟毛,所以每次送他礼物都让我大伤脑筋,他平时喜欢运动,所以我就打算送他一个最近很流行的智能手表,可是挑来挑去都没有满意的,要么是样子太难看,要么是功能不够理想,后来在朋友圈看到别人发的HUAWEIWATCH图片,还挺好看的,我觉得这个应该是他的菜了,于是就上网搜索了一下,但是天意弄人啊!它竟然还没有上市,不过网上说国内快上市了,希望能赶在男票生日之前吧!

我为什么会立刻就决定选择它了呢,看了图片你们就知道了,上图!

【图片1】这个冬天最值得送给男票的礼物首选

能看出来是一个智能手表吗?是不是跟欧米伽那些大牌手表款式差不多?反正我之前是没有见过这么像手表的智能手表,而且表带还是皮质的,看起来也挺有品质的。我男票的工作性质需要每天穿西装,所以很多智能手表都不太适合,太过于运动了,会显得不伦不类,HUAWEIWATCH简直就是为商务男士量身定做的,解决了我的困扰。

【图片2】这个冬天最值得送给男票的礼物首选

我仔细搜索了它的相关内容,对于它的外观大家都是赞不绝口,包括很多外媒也都夸赞它是目前最好看的智能手表,看来我审美还是能跟得上时尚的步伐啊。它的外观设计非常简洁明朗,不锈钢的机身也增添了不少阳刚气质,黑色、银色、玫瑰金三款配色也符合大众的审美需求。

【图片3】这个冬天最值得送给男票的礼物首选

智能穿戴产品最重要的就是外观,毕竟是戴在手上的东西,颜值当然是最重要,对于性能方面,我对华为是有有信心的,看网上的评测说HUAWEIWATCH在软件、功能、续航方面都有不错的表现,甚至有些方面比苹果手表都强很多,所以对它就更为期待了。希望我男票戴上时也能跟超模一样帅帅哒!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共15条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-20 17:35:49
照你这么说HUAWEIWATCH确实和你BF挺搭的。
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-20 18:40:09
楼主你在哪看的?官网吗?
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-21 14:27:56
生日礼物送你男票估计会喜欢吧,看起来确实不错。
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-11-21 15:19:38
这么细心的GF,祝福你。
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-11-21 15:45:05
我以前的智能手表就玩过一阵子,新鲜感就没了。。。。
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-11-21 15:59:53
楼主说的对,运动款的确实很不搭西服,这款看起来我也挺喜欢的。
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-11-21 16:31:54
看见图片的第一眼还真没认出来,还以为只是普通的手表。
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-11-21 16:47:48
同意楼主的说法,智能穿戴产品最重要的就是外观。
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-11-21 17:04:08
用着华为的手机再用着HUAWEIWATCH,还有什么呢?
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-11-21 17:33:13
楼主,图片中的是情侣款吗?
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-11-21 17:59:09
性能怎么样呢?
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-11-21 18:16:08
黑色的和玫瑰金的看起俩挺不错的。
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-11-21 18:36:04
我下个月也要过生日,可惜没有人给我送。
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-11-21 18:48:38
HUAWEIWATCH看起来挺不错的,可是怎么不详细介绍下功能?
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-11-21 19:06:30
外观看起来确实挺好看的。
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-11-21 19:24:54
应该可以换表带吧?要不夏天怎么破???

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册