当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One E8论坛 > 帖子正文

绿色守护v2.8 beta 3直装捐赠高级版!国外大神破解

2015-11-24 11:04:42 744 评论(15)
此版本由国外大神破解,直接安装就是捐赠版,欢迎更新
『绿 色守护』帮助你甄别那些对系统全局性能和耗电量有不良影响的应用程序,并通过独特的『绿色化』技术,阻止它们消耗您的电池电量,占用您的宝贵内存。经过 『绿色化』工艺处理的应用,在您没有主动启动它们的时候,无法『偷偷』运行,而在您正常启动它们时仍然拥有完整的功能和体验,正如iPhone应用那样!

从 2.0版本开始,绿色守护可以在工作在非ROOT模式,不过这一机制仍处于早期阶段,由于权限制约,尚无法实现自动休眠。『立即休眠』快捷方式(小工具) 也可以方便的触发休眠动作。在Android 4.1及以上版本中,可以通过激活绿色守护提供的『辅助功能』模块实现手动休眠操作的自动代劳,不必再反复点击。

V2.8 Beta3更新日志:2015-11-22
·修复更激进的“嗜睡模式”,相比之前的拥有更好的兼容性并缩短延迟
·修复联想设备上无Root模式下自动休眠的问题
·为Android6.0设备增加虚拟按键手势(在实验功能设定里)

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共15条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-25 08:58:11
规划局挂机狗
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-26 11:08:59
有正式版本了么?
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-03 11:07:03
谢谢分享
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-12-13 22:09:26
内容这些分
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-12-17 18:58:47
【图片1】绿色守护v2.8 beta 3直装捐赠高级版!国外大神破解【图片2】绿色守护v2.8 beta 3直装捐赠高级版!国外大神破解【图片3】绿色守护v2.8 beta 3直装捐赠高级版!国外大神破解
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-03-04 11:31:53
感谢分享
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-04-11 19:09:10
好多戏不过不会用
无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-06-23 12:17:35

谢谢楼主,楼主威武!

联想旗舰 LV.1 10# 发表于:2016-06-29 21:27:06

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-06-30 11:55:25

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-07-05 00:30:46

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-10-03 21:24:33

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-11-22 20:12:42
感谢楼主
无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-11-22 20:12:43
感谢楼主
无名氏 LV.1 16# 发表于:2017-08-22 09:38:58

谢谢分享

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册