当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC Desire 820论坛 > 帖子正文

820u刷回官方,原版官方,开机无红色英文了

2015-11-26 13:55:44 12556 评论(264)
很多人一定在为怎么刷回官方而苦脑吧,我也是刷了N次。刷机精灵,刷机大师,奇兔刷机都刷过,系统都不怎么稳定,有时陌名发送错误报告,拿到售后想刷回官方,他们说要换主板,乃乃的要300块钱这不是坑人吗,这帮人啥也不懂,
其实很简单,所谓会者不难,难者不会。偶也走了很多弯路。
1.到论坛下载个官方板本改名0PFJIMG.ZIP(注:不要解压,直接改名就行了)
2.把下载的Ruu拷贝到内存卡根目录下面,我用的是卡刷
3.手机回锁。回锁前刷入官方REC不然回不了锁

链接:
(官方REC)

刷官方REC方法:

手机官解,下载官方REC文件放入ADB文件中,手机进HBOOT,FASTBOOT USB联机.

1)运行刷入命令adb reboot bootloader进入。
[size=0.83em]2015-11-13 22:22 上传
下载附件 [size=0.83em](12.12 KB)

启动到fastboot模式回车,重启到fastboot usb(手机进入这画面)

2)输入fastboot flash recovery recovery.img(刚下的RooT包同名就行了)

回车开始刷recovery官方的

手机回锁方法:

回锁手机(relocked只有刷入官方rec才能回锁

adb 工具输入命令回锁:fastboot oem lock 回车OK

4.按步骤来,现在开始刷机,进入到adb模式,关闭手机后同时按住手机的“音量下键 + 电源键”两键一起按10秒钟左右即可进入HBOOT模式 ,当光标指在HBOOT出时按电源键,进入Hboot界面后会自动检查sd

5.然后会自动读取你的ruu,并提示你是否刷入,按音量上键(一定是上键) 确认刷入。

6.整个过程主要取决于你的sd卡读取速度,所以请耐心等待

7.全部OK后会提示你是否重启,电源键 确认重启

8.刷机完成。

链接: 原版官方我下的820U版本

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共264条相关评论
657980817 LV.1 发表于:2015-11-27 16:32:22
原版官方我下的820U版本
657980817 LV.1 发表于:2015-11-27 16:35:34
我的HBOOT是1.29刷RUU,读取,刷不进去,开机死重复(循环)
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-28 17:49:34
回锁前刷入官方REC不然回不了锁
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-11-30 17:24:08

顶!!!!!!!!!
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-11-30 18:46:08
内容TC 820官解、刷recovery
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-11-30 20:28:53
ryoyotyuiopy
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-12-01 02:08:05
看看lo !!
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-12-02 20:34:05
飒沓阿斯阿斯
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-12-02 21:04:10
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-12-03 15:30:22
......................
262819527 LV.1 12# 发表于:2015-12-05 00:41:27
【图片1】820u刷回官方,原版官方,开机无红色英文了gji 学习
刘镇天 LV.1 13# 发表于:2015-12-05 12:03:33
【图片2】820u刷回官方,原版官方,开机无红色英文了【图片3】820u刷回官方,原版官方,开机无红色英文了【图片4】820u刷回官方,原版官方,开机无红色英文了【图片5】820u刷回官方,原版官方,开机无红色英文了
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-12-05 20:07:22
我也想刷回去,,,,,,
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-12-06 07:59:31
先回复再看,是美德。
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-12-06 19:34:02
原版官方我下的820U版本
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-12-06 23:43:47
z2s9
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-12-10 10:03:52
刷官方REC方法
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-12-10 21:03:37
需要看看
无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-12-11 10:50:54
我也想刷回官方了
无名氏 LV.1 21# 发表于:2015-12-11 15:46:32
很好
无名氏 LV.1 22# 发表于:2015-12-11 17:10:11
有刷进去的吗?
无名氏 LV.1 23# 发表于:2015-12-12 10:38:54
0PFJIMG.ZIP
无名氏 LV.1 24# 发表于:2015-12-12 12:09:12
要线刷哦
无名氏 LV.1 25# 发表于:2015-12-12 12:16:26
你叫什么、

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册