当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC Desire 820论坛 > 帖子正文

Hola桌面(Android)v2.0.6官方极速版 极速丝滑

2015-11-26 15:54:03 1016 评论(7)
Hola是迄今为止支持安卓2.3以上系统的简洁、流畅的手机桌面!小、轻便、易用,个性化你的安卓,替换原生桌面!我们相信“少即是多”!我们相信“简约即是美”!
简洁!安装包仅2MB,是世界级的小桌面!仅有普通桌面的20%!更轻盈,为你的手机节省更多空间。
流畅!Hola是非常快的桌面!占用内存比一般桌面小40%以上。打开任何应用程序,无需等待,秒开!瞬开!如光速!让你嗨到爆!
安全!Hola是目前所有桌面类APP里占用权限少的APP之一,我们坚决以保护用户隐私权限为己任。让你用的放心!
除了小、快、安全的天然基因,我们还提供了几乎所有的桌面基础功能。以及大量的主题、壁纸和字体,满足你的个性化需求!

更新:
1.新增应用锁功能。你的应用隐私,hola帮你守护;
2.单屏壁纸支持裁切了,壁纸什么样,你决定;
3.担心别人打乱你的桌面布局?锁定屏幕功能帮你锁住桌面布局。

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共7条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-18 21:03:07
试试看!第一次听说这个桌面
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-14 14:43:35
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-15 18:25:27
有图有真相
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-01-17 21:30:05
【图片1】Hola桌面(Android)v2.0.6官方极速版 极速丝滑
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-01-28 14:12:38
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-02-01 11:00:09
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-10-03 21:20:33

谢谢楼主,楼主威武!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册