当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6S/6S Plus论坛 > 帖子正文

【还可以加油哦】违章查询-微车2015完美版

2015-11-29 11:03:23 928 评论(5)
版本 4.8.0 中的新功能

【9折加油】优化付油费流程,加油更快捷。
【油站评论】新增油站评论,看到微车友对油站的真实评价,让您加油更放心。
【违章缴费】支持全国200+城市违章代缴,还有更多优惠券和你不期而遇。
【兼容3DTouch】常用操作有捷径,添加爱车、查看贴条路段、微生活,一键直达。

【图片1】【还可以加油哦】违章查询-微车2015完美版
【图片2】【还可以加油哦】违章查询-微车2015完美版
【图片3】【还可以加油哦】违章查询-微车2015完美版
【图片4】【还可以加油哦】违章查询-微车2015完美版
【图片5】【还可以加油哦】违章查询-微车2015完美版

【图片6】【还可以加油哦】违章查询-微车2015完美版
【图片7】【还可以加油哦】违章查询-微车2015完美版
【图片8】【还可以加油哦】违章查询-微车2015完美版
【图片9】【还可以加油哦】违章查询-微车2015完美版
【图片10】【还可以加油哦】违章查询-微车2015完美版
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共5条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-30 13:13:57
下来试试看,不知道是不是真这么好用。
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-24 13:17:06

谢谢分享。。。。
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-04 12:56:12
ddddddd
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-02-29 12:00:52
SSS
jhsyfyywjj LV.3 6# 发表于:2017-03-12 14:04:35

谢谢楼主,楼主威武!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册