当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 帖子正文

乐视1s手机综合评测:好用的不像千元机

2015-11-29 16:51:24 3300 评论(12)

乐视1s手机综合评测:好用的不像千元机

记得在公司收到并打开乐视1s的时候,看到颜值如此之高的手机,我就迫不及待的拿给同事看看,两个女生都表示屏幕挺大,外观很漂亮。关键是她们都不敢相信这只是千元机,目前售价1099经过这几天的试用,感觉真心不错,良心产品,性价比相当高了。接下来就从我感兴趣的几个方面来跟大家分享吧。

乐镜指纹识别

乐镜指纹功能是这款手机的一大亮点,设计灵感来自于中国古代青铜镜,是古典艺术与现代科技的完美结合。我试着设置了两个指纹,用右手食指做了一下测试,试了30次,全部都是一次解锁成功,这点是相当不错的

因为我感觉拿起手机以及单手操作时,最舒服的姿势是右手食指正好触摸到背面镜面,这是十分人性化的,用起来十分自然。

【图片1】乐视1s手机综合评测:好用的不像千元机

【图片2】乐视1s手机综合评测:好用的不像千元机

还有,这个乐镜十分清晰,对于爱美的人来讲,只要可以照出人影的地方都可以当做镜子照一照,哈哈,没事的时候可以臭美一下,亲测可用。这两张照片我是在明处和暗处分别拍到的,镜面效果都不错

【图片3】乐视1s手机综合评测:好用的不像千元机

【图片4】乐视1s手机综合评测:好用的不像千元机

拍照符合日常使用且有亮点

后置1300万和前置500的像素应该是足够满足日常生活的使用了。随手拍了几张户外的照片,真实度较高而且比较清晰。

【图片5】乐视1s手机综合评测:好用的不像千元机

【图片6】乐视1s手机综合评测:好用的不像千元机

【图片7】乐视1s手机综合评测:好用的不像千元机

后来在室内拍了几个玩偶照片,发现其可以完全呈现玩偶鲜艳的色彩,这应该是拍照时最希望看到的了。

【图片8】乐视1s手机综合评测:好用的不像千元机

【图片9】乐视1s手机综合评测:好用的不像千元机

【图片10】乐视1s手机综合评测:好用的不像千元机

还有全景拍摄也十分不错,另外慢动作等其他功能也是亮点。

【图片11】乐视1s手机综合评测:好用的不像千元机

【图片12】乐视1s手机综合评测:好用的不像千元机

【图片13】乐视1s手机综合评测:好用的不像千元机

Letv乐见和LIVE是我的最爱

在这个生活压力较大,总有一段时间要靠着追剧而过的时代,不管是爱追剧的妹纸还是男士,乐视1s的这两个功能真是好的不要不要的这不是一台手机,而是一套完整的移动互联网生态系统

乐见桌面绝对是喜爱追剧的人士的一大福利,打开手机向左滑动,它就一直在那,无论你什么时候想看。而且值得一提的是,它会根据自己的爱好提供个性化的推荐资源,这绝对是贴心设计

【图片14】乐视1s手机综合评测:好用的不像千元机

LIVE更是不错,汇集了全网直播,轮播,卫视等丰富资源,打开的时候可以直接看到正在直播的内容,是真的正在直播哦,点击打开立马进入,还有回播功能,操作简单,让你不错过任何好看的剧。

【图片15】乐视1s手机综合评测:好用的不像千元机

【图片16】乐视1s手机综合评测:好用的不像千元机

充电真心快

乐闪冲功能是乐视1s手机的一个强项,type C接口让充电更加便捷,尤其是对于老是傻傻分不清楚正反面的小白,这一点绝对是值得推荐的。不管如何宣传,我只看自己的亲身体会。为此,我将电量耗完之后,专门进行了测试。充电的时候3:13,仅剩余17%,此时手机提示电量过低。这是后来充电96%和充满电的时候的时,3:56和4:01。当然,需要提出的是,在刚刚充电的时候,我频繁打开手机,尝试了很多操作,拍照,视频,指纹等,所以如果单一充电,速度应该要更短于我这次测试的时间。

【图片17】乐视1s手机综合评测:好用的不像千元机

【图片18】乐视1s手机综合评测:好用的不像千元机

【图片19】乐视1s手机综合评测:好用的不像千元机

【图片20】乐视1s手机综合评测:好用的不像千元机

这一点真真儿是极好的。有时候第二天上班或者出去玩,前一天晚上忘了充电,这时候只需要花费穿衣洗漱收拾包包的时间就可以把手机电都充的差不多了。我是有强迫症的人,如果晚上回家手机快没电了,我一定要充好不耽误第二天用,但以前的手机充电,到我要睡觉的时候仍没有充满,我在纠结拔还是不拔,这款手机可以说解决了我这个问题啊,赞一个。

其他体验

这款手机手感不错,光滑圆润,背面的弧度设计十分人性化。另外,屏幕下方最左侧的隐形键,打开之后显示一些的功能也十分方便,包括联网,相机等,十分好用。所以说,手机好用是最好的。不买最贵的,我也不管什么参数,我就只看手机好不好看,好不好用,这款手机真心是十分好用,好用的不像千元机

【图片21】乐视1s手机综合评测:好用的不像千元机

接下里几天,我将再从我对这款手机最感兴趣的方面出发,聊一聊乐视1s的极致之美,希望大家继续关注和支持。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共12条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-29 16:57:05
良心手机,亲测不错,推荐哦。【图片1】乐视1s手机综合评测:好用的不像千元机
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-29 17:01:55
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-30 17:55:04

“hongtiantoulu 发表于 2015-11-29 17:01【图片2】乐视1s手机综合评测:好用的不像千元机没看完~~~~~~ 先顶,好同志”

看完呗,【图片3】乐视1s手机综合评测:好用的不像千元机

无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-12-03 09:08:42
喜欢妹纸,加分哦
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-12-03 09:29:01
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-12-03 09:29:16
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-12-03 10:58:41

“果壳笨笨 发表于 2015-12-3 09:08【图片4】乐视1s手机综合评测:好用的不像千元机喜欢妹纸,加分哦”

谢谢哦,妹纸写的不太专业,但是另有一番风格啊,比较接地气,【图片5】乐视1s手机综合评测:好用的不像千元机【图片6】乐视1s手机综合评测:好用的不像千元机

无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-12-03 10:59:03

“chen6866 发表于 2015-12-3 09:29【图片7】乐视1s手机综合评测:好用的不像千元机看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!”

【图片8】乐视1s手机综合评测:好用的不像千元机

无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-12-04 14:45:18

“minjie_shi 发表于 2015-12-3 10:58【图片9】乐视1s手机综合评测:好用的不像千元机谢谢哦,妹纸写的不太专业,但是另有一番风格啊,比较接地气,”

哈啊哈

无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-12-04 18:04:54

“chen6866 发表于 2015-12-3 09:29【图片10】乐视1s手机综合评测:好用的不像千元机看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!”

谢谢哦

无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-12-04 18:05:02

“chen6866 发表于 2015-12-3 09:29【图片11】乐视1s手机综合评测:好用的不像千元机看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!”

谢谢哦

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册