懒人听书(Android)v5.4.5官方正式版 全新设计!

2015-12-01 14:39:41 716 评论(5)
烈火版本特点:
去umeng,去feedback,去启动LOGO广告,去除游戏中心图标,禁止腾讯、淘宝收集用户手机信息,去除读取底层日志和摄像头权限,去掉软件名前后空格,去升级,去广告,去推荐,去除100章节限制!

此软件可以通过声音来阅读读物的内容。图书资源还算丰富,可以在线试听也可以先下载到本地然后再听,语音比较清晰,建议将感兴趣的图书预先下载完再慢慢听。

书看多了,眼睛容易累;网逛多了,容易倦。这时候,我们不妨换个方式来阅读,那就是最特殊最新潮的“听书”。如果你真的很懒,或者你是有车一族,而恰巧正堵在了路上,那么懒人听书是你最好不过的选择了,随时下载,随时听书,即可消磨时间,又可增长知识,当然有小朋友的家庭,也是很不错的选择,童话故事很好听。目前提供小说,评书,相声,百家讲坛,少儿读物5大分类,大量有声作品免费收听。懒人听书界面优美,操作简捷,支持断点续传,本地播放,本地资源管理,书签历史功能,定时停止,自动播放下一首,最大程度方便用户听书。建议在家使用wifi下载后再选择合适时机听书,提醒有车的朋友驾驶时尽量不听。

更新:
【全新设计】
1.首页全面升级,随时掌握全网最新最热的有声书籍;
2.全新的分类页,分类结构更清晰,快速进入子分类;
3.优化书籍封面,新封面更清晰,容量更小,更省流量;

【功能增强】
1.首页、分类专区等增加更多小编和听友推荐的好书;
2.书籍详情增加收录此书的热门听单和相似好书推荐;
3.优化各推荐列表和榜单算法,让更多好书浮出水面;

【图片1】懒人听书(Android)v5.4.5官方正式版 全新设计!
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共5条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-07 15:41:45
试一下看好用吗?
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-10 18:18:48
去去去去去去去去去去去去
无名氏 LV.1 发表于:2016-03-16 21:55:06
能用吗谢谢
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-03-24 14:50:17
谢谢分享
coco00oo LV.1 6# 发表于:2019-01-07 01:00:24

谢谢老板

m23WBDJR8 LV.1 7# 发表于:2020-10-27 17:21:07

谢谢老板

m23WBDJR8 LV.1 8# 发表于:2020-10-27 17:21:10

谢谢老板

m23WBDJR8 LV.1 9# 发表于:2020-10-27 17:21:32

谢谢楼主

m23WBDJR8 LV.1 10# 发表于:2020-10-27 17:21:37

谢谢楼主

m23WBDJR8 LV.1 11# 发表于:2020-10-27 17:21:50

谢谢楼主

m23WBDJR8 LV.1 12# 发表于:2020-10-27 17:21:53

谢谢楼主

m23WBDJR8 LV.1 13# 发表于:2020-10-27 17:21:54

谢谢楼主

m23WBDJR8 LV.1 14# 发表于:2020-10-27 17:22:07

谢谢楼主,楼主威武

m23WBDJR8 LV.1 15# 发表于:2020-10-27 17:23:05

谢谢楼主,楼主威武【图片1】懒人听书(Android)v5.4.5官方正式版 全新设计!

m23WBDJR8 LV.1 16# 发表于:2020-10-27 17:23:10

谢谢楼主,楼主威武【图片2】懒人听书(Android)v5.4.5官方正式版 全新设计!

m23WBDJR8 LV.1 17# 发表于:2020-10-27 17:23:13

谢谢楼主,楼主威武【图片3】懒人听书(Android)v5.4.5官方正式版 全新设计!

m23WBDJR8 LV.1 18# 发表于:2020-10-27 17:23:14

谢谢楼主,楼主威武【图片4】懒人听书(Android)v5.4.5官方正式版 全新设计!

m23WBDJR8 LV.1 19# 发表于:2020-10-27 17:23:32

谢谢楼主,楼主威武【图片5】懒人听书(Android)v5.4.5官方正式版 全新设计!一定要试试

骄阳的承诺 LV.1 20# 发表于:2022-05-16 10:49:39

试一下看好用吗?

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册