双截龙 Double Dragon v1.6.5 双截龙三部曲经典重现!

2015-12-01 14:46:56 1124 评论(18)
《双截龙》 (Double Dragon) 是 1987 年推出的一款独具创意的热门街机动作游戏,无可争议地享有协同作战横版格斗游戏鼻祖之美誉!
如今这款经典的双截龙三部曲已针对移动平台特别打造,包含全部玩家最爱的三部街机系列游戏:《双截龙》 (Double Dragon)、《双截龙 2:复仇》 (Double Dragon 2: The Revenge) 和《双截龙 3:罗塞塔石碑》 (Double Dragon 3: The Rosetta Stone)。第一部开篇情节为格斗好手 Billy 和他的哥哥 Jimmy 独闯黑道帮派的老巢,设法营救被绑架的 Billy 的女朋友 Marian。游戏融入所有玩家最爱的打斗:拳击、足踢、肘推、膝撞、头撞,以及各种非街头武器。
精典三部曲再现,尽享上世纪 80 年代最风靡的街机游戏中的格斗乐趣!
特色功能:
•两种游戏模式:“街机”模式(通关游戏,获取高分)以及“故事”模式(在玩游戏的过程中开启新的游戏阶段)
•可定制控件
•设置三种难度级别:移动版(特别适合手机游戏)、原版(类似街机版)和专业版(真正的挑战!)
•可选择原声 8 位声道和全新版音效!
•协同作战模式(双人游戏),通过蓝牙操作
•战绩与排行榜(Google Play Game Service 游戏平台)
•手柄支持 – 与大多数 Android 控制器兼容
更新说明
- 继续现在可用于仅在街机模式所有的游戏
- 更多的生命已经在所有模式(商场和故事)被添加
- 默认的按钮布局已被更改,以避免想攻击的错误。如果需要,您仍然可以自定义按键安置在设置
- 有1UP的生活时,而达到30000点DD1修正了一个完善的错误
- 在Keyconfiguration屏幕固定大小调整功能
- 启动游戏时修正了nVidia的盾崩溃
【图片1】双截龙 Double Dragon v1.6.5 双截龙三部曲经典重现!
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共18条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-03 22:04:30
[email]yankai800@yeah.net[/email]
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-04 13:56:57
我最喜欢玩这个
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-14 15:56:41
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-01-14 15:57:19
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-01-15 02:17:53
喜欢玩这个
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-01-16 14:53:07
好东西
ttjiatt LV.2 8# 发表于:2016-02-15 15:12:10
【图片1】双截龙 Double Dragon v1.6.5 双截龙三部曲经典重现!
无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-03-24 14:52:51
谢谢分享!
无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-03-25 15:30:58
无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-03-26 01:34:12
【图片2】双截龙 Double Dragon v1.6.5 双截龙三部曲经典重现!【图片3】双截龙 Double Dragon v1.6.5 双截龙三部曲经典重现!【图片4】双截龙 Double Dragon v1.6.5 双截龙三部曲经典重现!
lxr4321 LV.1 12# 发表于:2016-04-11 17:54:13
顶顶顶顶顶大大大
qq_6cd92bff LV.2 13# 发表于:2016-04-11 21:55:48
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-12-03 20:54:55

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-12-30 15:45:14

从vbdfbdf

无名氏 LV.1 16# 发表于:2017-02-07 16:10:24

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 17# 发表于:2017-03-13 10:19:11

谢谢楼主,楼主威武!

nanqiaoren LV.1 18# 发表于:2017-03-27 16:25:42

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 19# 发表于:2017-04-08 16:09:41

这个好玩

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册