当前位置: 手机中国论坛 > 荣耀论坛 > 荣耀7/7i论坛 > 帖子正文

大爷借助荣耀7开第二春了,老子的第一春在哪里?

2015-12-01 18:54:41 1706 评论(32)
  今天,看到南都数字报发表的一篇文章《老李的后现代生活》着实心里郁闷的一把(可在网上搜索)。不是郁闷老李的晚年过得丰富多彩,同时还替老李有这样的晚年生活高兴。卤煮郁闷的是老李都在晚年开了第二个春天,而卤煮就连第一春都不知道在哪呢。
   【图片1】大爷借助荣耀7开第二春了,老子的第一春在哪里?
   【图片2】大爷借助荣耀7开第二春了,老子的第一春在哪里?
  瞬间感觉卤煮这几年的智能手机白用了,老李的女儿给老李买了一部荣耀7手机,这是老李第一次使用智能手机,而没想到图书馆的王阿姨居然也是用的是荣耀7。就这样的一次巧合,让二人开始的爱情。但是说回来,这真是巧合吗?当然不是,只是因为荣耀7的销量广,深受大众消费者的喜爱。而二位老人仅仅只是借助一个共同的话题荣耀7,来展开二人的沟通。呜呜~~可是老子连借助契机沟通的人都没有。
   【图片3】大爷借助荣耀7开第二春了,老子的第一春在哪里?
  想到这里,拿出我手里的苹果手机,不禁自嘲本以为拿着你,女人能多看我一眼,可是还不如老李的荣耀7。瞬间做出了一个决定,买一部荣耀7,登陆网站,嘿嘿~没想到还赶上荣耀2015年10亿年终奖回馈用户计划迎来第四波,本次主要回馈对象为荣耀7用户。今天刚好是第一天,没想到就让卤煮给赶上了。
   【图片4】大爷借助荣耀7开第二春了,老子的第一春在哪里?
  好家伙,据说这次荣耀7送快充活动价值居然高达1.5亿,而且还远远没有达到荣耀年终奖计划的规模,卤煮都震惊了。
  不管了,先入手一部荣耀7吧,没准拿着荣耀7走带大街上就能碰见我的第一春呢。而她也许就默默的走在街上呢。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共32条相关评论
没想过你 LV.2 发表于:2015-12-01 19:28:14
还是很安全的手机,快充技术很强大的。
恼羞成怒 LV.2 发表于:2015-12-01 19:29:07
第一次看到荣耀7就已经心动了
愛我永不變 LV.1 发表于:2015-12-01 19:33:11
在也不用担心手机没电了,还是很棒的手机。
改造燕舞 LV.1 5# 发表于:2015-12-01 19:36:20
就是冲着荣耀感恩用户的活动来的
小黑的春天 LV.2 6# 发表于:2015-12-01 19:39:08
荣耀的手机质量是很好的,而且都是精品。
有你安慰就好 LV.2 7# 发表于:2015-12-01 19:44:09
很喜欢荣耀7手机,不管是价格还是质量都好。
黄世仁他爷 LV.2 8# 发表于:2015-12-01 19:49:05
大家都说荣耀7的性价比超高,我信了
情系乌拉泊 LV.2 9# 发表于:2015-12-01 19:53:13
还有年终福利,这么超值的活动
徐霞客青旅 LV.2 10# 发表于:2015-12-01 19:56:12
还有年终福利的活动,价格合理而且特别划算。
为你而来火车女 LV.2 11# 发表于:2015-12-01 20:00:12
我家一直在用华为荣耀手机,质量真的很好。
眯眼狮子 LV.1 12# 发表于:2015-12-01 20:04:15
没想到华为这么人性化的给粉丝发福利了
我是个孩子 LV.2 13# 发表于:2015-12-01 20:07:12
还是很好的质量,荣耀的芯片是最好的。
惟颖惟你 LV.2 14# 发表于:2015-12-01 20:12:06
一定要去买手机,这个时机还是很对的。
天凌帝枫雪 LV.2 15# 发表于:2015-12-01 20:17:06
如此有美感的手机,是个男人都心动
祭静雨 LV.2 16# 发表于:2015-12-01 20:20:06
这个荣耀7做活动,我也一定要去买手机。
子刚SamWang LV.2 17# 发表于:2015-12-01 20:25:07
现在不买个好手机都对不起自己了
灰蓝色的雨滴 LV.2 18# 发表于:2015-12-01 20:29:04
就算砸锅卖铁也要买个荣耀7,我的旧手机该换了
百晓生生生 LV.2 19# 发表于:2015-12-01 20:33:12
买荣耀7送给谁都有面子,奢华大气
为南宫轩明注册 LV.1 20# 发表于:2015-12-01 20:37:10
听说续航很不错,再也不怕没电了
两亩三分滴 LV.2 21# 发表于:2015-12-01 20:45:10
这么好的价格一定要去买那个荣耀7手机。
小牛坐火箭 LV.2 22# 发表于:2015-12-01 20:45:15
看来这老大爷年轻的时候也是追求时尚啊
冯老疯老 LV.2 23# 发表于:2015-12-01 20:49:10
华为这么给力,活动这么多啊
乐容Scofield LV.1 24# 发表于:2015-12-01 20:53:07
入手这部手机是最好的时机,还是划算的。
绝色东仰 LV.2 25# 发表于:2015-12-01 20:58:09
这广告打的真是是有水平

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册