当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

抢购FIIL WIRELESS两大预约大法,还赢八重好礼!

2015-12-01 20:17:02 514 评论(25)

11月30日,汪峰FIIL WIRELESS蓝牙耳机上线啦。期待了一个月的蓝牙版耳机是不是已经等不及啦?小编我已经预约成功啦,来来来,看看我整理的两套预约大法,助你抢购成功,还能赢取八重好礼哦!

大法一:FIIL官网
  首先进入FIIL官网(ww w. fiil . com),看到的页面就是FIIL无线版预约,醒目的红色标识一眼就能看的到,快点戳进来~~~
【图片1】抢购FIIL WIRELESS两大预约大法,还赢八重好礼!
  然后出现这个二维码,手机拿出来,扫一扫,关注FIIL耳机微信公众号,就可以抢先预约FIIL WIRELESS了哟~~
【图片2】抢购FIIL WIRELESS两大预约大法,还赢八重好礼!
  关注FIIL耳机微信公众号后,点击下方的预约有礼,然后就会出现“预约成功,获得100元优惠券”的字样,这时候,在FIIL商城优惠券就到你的账户中啦!
【图片3】抢购FIIL WIRELESS两大预约大法,还赢八重好礼!
  进入FIIL商城,选择FIIL WIRELESS,就会看到右上角的优惠券,点开以后,就会看到优惠券已经放在购物车中,就可以在12月3日发售时用啦!!!
【图片4】抢购FIIL WIRELESS两大预约大法,还赢八重好礼!
大法二:FIIL天猫旗舰店
  天猫是个神奇的地方就不用我多说啦!所以,我们就直奔主题,进入FIIL旗舰店(fii l. tmall . com),点击优惠券,之后就会出现登陆天猫账号的页面,要买买买,就赶紧登上去!
【图片5】抢购FIIL WIRELESS两大预约大法,还赢八重好礼!
  点击领取后,选择确认就领取成功啦,留着券3号用哦!
【图片6】抢购FIIL WIRELESS两大预约大法,还赢八重好礼!

哈哈哈,你预约成功了么?是不是很简单?心动了么?告诉你不仅如此,抢先预约FIIL WIRELESS,还能享受八重好礼,优惠活动多得简直停不下来。只限于首发当天!只限于首发当天!只限于首发当天!!!重要事情说三遍!筒子们一定要在3号的时候用啊,我反正是记住了哈哈哈。
【图片7】抢购FIIL WIRELESS两大预约大法,还赢八重好礼!
【图片8】抢购FIIL WIRELESS两大预约大法,还赢八重好礼!
  汪老板太大方了!!!小伙伴们谨记啊,11月30号开始预约,12月3号上午10点正式开抢,祝你萌好运o(^▽^)o

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共25条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-01 23:31:06
我勒个去,汪老板太大方了!!
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-01 23:44:20
激动人心的12月3号马上就要来临了期待着。。。。
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-02 06:21:53
在这里,也祝楼主好运咯。
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-12-02 06:22:08
可以想象到楼主的心情---期待了一个月的蓝牙版耳机早就已经等不及额。
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-12-02 06:23:26
哇塞!优惠活动多得简直停不下让人怎能HOLD住。
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-12-02 08:17:35
汪峰FIIL WIRELESS蓝牙耳机上线啦
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-12-02 08:30:04
预约还有礼物拿 ,真不错
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-12-02 09:02:05
我也先到官网去瞧瞧去
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-12-02 09:24:06
我扫了二维码关注了,也预约了
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-12-02 10:39:46

我已经关注了,这个耳机想买了好久了
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-12-02 10:59:06

我预约了,就等着买到正品了,之前有试听过棒棒哒
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-12-02 11:08:04

还是在官方商城买比较好,外面卖的肯定会加价

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册