当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

#八年不痛#好兄弟就要在一起

2015-12-01 20:53:02 4980 评论(28)

【图片1】#八年不痛#好兄弟就要在一起

刚加入手机中国是在一个偶然的日子里,记得在2013年夏天我买了第一部智能机,由于我人为操作不当出了一些问题,拿到专卖店也是推三阻四不给保修,罢、罢、罢一来气我就把它当作死马医医,度娘开始搜一搜。在度娘的搜索下误打误撞中走进了手机中国论坛,发现手机中国是一个综合性手机论坛,这里有手机、平板、软件、配件资讯等.......。网友可以从手机中国论坛找到自己需要的相关信息来解决手机使用上的问题。至于我的那部手机,毕竟我不是专业的结局可想而知了。

【图片2】#八年不痛#好兄弟就要在一起

我爱玩也爱摄影,拍的不好都是随性瞎拍,慢慢的我有幸从一名普通的论坛会员荣升成为摄影版主,管理着摄影板块。

【图片3】#八年不痛#好兄弟就要在一起

手机中国是一个全面的综合性手机论坛,爱摄影的我不安分了,开始尝试一些产品测评,因为我是测评小白一枚很多都不懂,经过 ★北斗第八星★ 狂斩天下 英雄贝得罗 狐机堂 搬砖男 ninemuses 防空雷达设备
18099926668 等大咖的帮助和支持下 2014年底我被邀请参加了手机中国网友年度聚会并荣获了测评达人的称号,在这里我真心谢谢大咖们,谢谢了。

【图片4】#八年不痛#好兄弟就要在一起

一转眼2015年即将结束了,三年里我和手机中国一起在成长,见证了手机中国论坛一天天的强大,板块也变得更细致更多元化,另外新加入的大咖也越来越多了,我从他们身上我也学到很多。我感触到手机中国就像一个大家庭,我们都是家庭的一份子!在这里我们相互帮助、共同学习,因为我们是好兄弟就要在一起,要一起努力让手机中国论坛走向一个又一个更加辉煌的8年!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共28条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-01 21:04:32
必须支持下,好贴
迷路的稻草猫 LV.5 发表于:2015-12-01 21:43:39
兄弟情深,这是一种什么样的感情,从百人网友聚会里我看到了,感谢一路你们陪手机中国一路走来,希望在以后的日子里你们可以继续陪着我们手机中国论坛继续前行,手机中国的未来离不开大家,你们是论坛的财富,我相信有你们的陪伴我们会更精彩
小三轮也是车 LV.5 发表于:2015-12-02 16:27:47
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!
迷路的稻草猫 LV.5 5# 发表于:2015-12-03 10:29:52

“树叶中得风 发表于 2015-12-2 13:10【图片1】#八年不痛#好兄弟就要在一起只要友情在 兄弟携手努力明天是手机中国论坛必回更加辉煌”

嗯嗯
辛苦辛苦

迷路的稻草猫 LV.5 6# 发表于:2015-12-03 10:29:52

“树叶中得风 发表于 2015-12-2 13:10【图片2】#八年不痛#好兄弟就要在一起只要友情在 兄弟携手努力明天是手机中国论坛必回更加辉煌”

嗯嗯
辛苦辛苦

小三轮也是车 LV.5 7# 发表于:2015-12-03 12:31:52

“树叶中得风 发表于 2015-12-2 21:46【图片3】#八年不痛#好兄弟就要在一起谢谢支持”

O(∩_∩)O~

迷路的稻草猫 LV.5 8# 发表于:2015-12-03 14:06:47

“树叶中得风 发表于 2015-12-3 11:55【图片4】#八年不痛#好兄弟就要在一起嗯嗯 一起努力吧`(*∩_∩*)′”

【图片5】#八年不痛#好兄弟就要在一起

两个人的海 LV.4 9# 发表于:2015-12-04 11:42:41
加油!
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-12-04 18:11:06
这是一种什么样的感情
★北斗第八星★ LV.7 版主 11# 发表于:2015-12-06 18:13:48
风版才是大咖,手机中国因你而精彩!【图片6】#八年不痛#好兄弟就要在一起
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-12-08 09:40:33
支持楼主,【图片7】#八年不痛#好兄弟就要在一起
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-12-08 09:41:08
支持楼主,【图片8】#八年不痛#好兄弟就要在一起
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-12-08 09:41:21
支持楼主,【图片9】#八年不痛#好兄弟就要在一起
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-12-08 17:00:59

“树叶中得风 发表于 2015-12-8 16:18【图片10】#八年不痛#好兄弟就要在一起谢谢亲O(∩_∩)O~支持”

没见过楼主爆照呢【图片11】#八年不痛#好兄弟就要在一起

无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-12-09 15:45:19

“树叶中得风 发表于 2015-12-8 21:26【图片12】#八年不痛#好兄弟就要在一起O(∩_∩)O人丑怕吓到你”

【图片13】#八年不痛#好兄弟就要在一起【图片14】#八年不痛#好兄弟就要在一起

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册