当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

Freeme OS 星座手电筒

2015-12-03 20:28:48 830 评论(13)

星座学一直都是大家津津乐道的话题,不同的星座,性格也会不同,而我们手电筒
,供广大用户下载体验,大家在体验中有好的想法都可以与我们一起分享哦~

应用基本信息:

应用名称:天蝎座手电筒

适用系统:Android 4.0以上

应用版本:1.0

应用大小:4.86MB

应用简介:

天蝎座的人,外表低调,实则企图心旺盛,充满神秘感,不会轻易地与人互动。对自我要求很高,极具竞争力与战斗力,有洞悉他人心思的能力。

Freeme OS的天蝎座手电筒虽然无法帮你洞悉他人心思的能力,但是却可以帮你照亮脚下的路,界面美观,操作简单,并且还带有SOS功能,不过小编希望大家都用不到这个功能,平平安安过一生。

应用截图:

【图片1】Freeme OS 星座手电筒

应用基本信息:

应用名称:白羊座手电筒

应用大小:4.95MB

应用简介:

白羊座的人乐观活泼、敢做敢当,干劲十足,属于剑及履及的行动派,是急行侠、探险家。但有时显得没有耐性,冲动易怒,太过冒险。

白羊座的孩子们都爱探险,那怎么能少的了这款我们Freeme OS研发的白羊座手电筒呢?让我们来照亮你探险前进的路吧。并且我们还带有SOS功能,不过小编希望大家都用不到这个功能,平平安安过一生。

应用截图:

【图片2】Freeme OS 星座手电筒

应用基本信息:

应用名称:摩羯座手电筒

应用大小:4.97MB

应用简介:

摩羯座的人,很有自己的想法,很注重实际,耐力十足,意志坚定,有很强的时间观念,重视权威和名声,有不错的组织领导能力,是值得依赖的人。

有一种依赖就是即使在伸手不见五指的环境中我也不害怕,因为你在我身旁,因为我知道你肯定会给我带来光亮,因为我知道你手机内肯定有Freeme OS研发的摩羯座手电筒。

应用截图:

【图片3】Freeme OS 星座手电筒

应用基本信息:

应用名称:双鱼座手电筒

应用大小:4.97MB

应用简介:

双鱼座的人,内向害羞,有着浓厚的艺术气息。柔情似水,浪漫多情,天真烂漫,会有许多梦幻般的想法,只是有时显得不切实际。

浪漫多情的鱼鱼们会利用周边的条件给喜欢的人制造梦幻般的环境,现在就让我们掏出手机,打开Freeme OS的双鱼座手电筒,一闪一闪吧~

应用截图:

【图片4】Freeme OS 星座手电筒

小伙伴们,想要你们星座的手电筒么?大声的告诉我你的星座,也许下一个就是你的哦。

想下载APK的小伙伴们点击Freeme OS即可下载。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共13条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-03 20:36:56
看到一篇好贴子,难得哦
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-04 15:42:43
【图片1】Freeme OS 星座手电筒这个好有创意呀,棒棒哒设计【图片2】Freeme OS 星座手电筒
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-04 18:13:42
支持技术大神,感谢无私奉献的楼主!
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-12-05 09:49:41

“就爱网红脸 发表于 2015-12-4 15:42【图片3】Freeme OS 星座手电筒这个好有创意呀,棒棒哒设计”

是的呢,这个是我们设计的,有关星座的手电筒APK喜欢的话,可以来我们论坛下载使用哟,不错呢嘿嘿

无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-12-05 09:52:04

“地上星星(徐勇) 发表于 2015-12-4 18:13【图片4】Freeme OS 星座手电筒支持技术大神,感谢无私奉献的楼主!”

嘿嘿客气了,喜欢的话可以来Freeme OS论坛,我们一起共进步

无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-12-05 09:52:08

“地上星星(徐勇) 发表于 2015-12-4 18:13【图片5】Freeme OS 星座手电筒支持技术大神,感谢无私奉献的楼主!”

嘿嘿客气了,喜欢的话可以来Freeme OS论坛,我们一起共进步

无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-12-05 09:53:12

“yomoda 发表于 2015-12-3 20:36【图片6】Freeme OS 星座手电筒看到一篇好贴子,难得哦”

呵呵,喜欢我们设计的话,可以来Freeme OS论坛,我们一起来哟

无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-12-07 19:55:45

“┾じ☆ve尐伟_╰ 发表于 2015-12-5 09:49【图片7】Freeme OS 星座手电筒是的呢,这个是我们设计的,有关星座的手电筒APK喜欢的话,可以来我们论坛下载使用哟,不错呢嘿嘿”

哈哈哈好哒,爱星座的肯定会喜欢呢【图片8】Freeme OS 星座手电筒

无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-12-17 10:00:21

“就爱网红脸 发表于 2015-12-7 19:55【图片9】Freeme OS 星座手电筒哈哈哈好哒,爱星座的肯定会喜欢呢”

只要你爱就可以了咯,给你个联系方式哈哈:1553565592我的QQ哈,不用客气我是雷锋来着【图片10】Freeme OS 星座手电筒

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册