当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 帖子正文

就想要那么一台全网通双卡双待的手机~

2015-12-04 19:00:42 8188 评论(22)

让我期待已久的华为畅享5S终于在昨天发布了~这款手机最大的卖点也公之于众了,果然是一款定位于90后的青春机型~没白等啊~

从外表来看,设计非常青春时尚,超薄铝合金机身,金银灰三种主流色,大气又不失怀森~,还不止这样,他它还有跟多的卖点值得期待,

【图片1】就想要那么一台全网通双卡双待的手机~

这一款真正的全网通手机,全网通多好啊,随便换电话卡,麻麻再也不用担心手机用不了xx运营商的电话卡了,那多好啊。

【图片2】就想要那么一台全网通双卡双待的手机~

可是,全网通是不是会很贵呢?哎,那还是算了。老老实实用手里的旧手机吧。

【图片3】就想要那么一台全网通双卡双待的手机~

哈哈可是这些一点都不是问题呢?

【图片4】就想要那么一台全网通双卡双待的手机~

昨天华为就发布了这么一款畅享5S,正如你所料,这就是一款全网通手机,是不是很开心听到全网通?然后心中默默飘过“价格”二字。觉得会很贵吧?其实才不是这个样子呢,今天发布的这个手机,主打的青春90后市场,价格很是给力啊,1099起呢。全网通1199,你想啊 1199 就能买一个全网通手机。真是好爽。而且别人家有的这个也不缺呢。

你说要指纹有指纹,要金属机身有金属,最重要的是全网通好么!还双卡双待呢!

价格都还那么给力。万万没想到啊,(窃喜我最近正好换手机,可以买这个了。)咦,你是不是想问什么时候开卖 ?哈哈,快啦,这个月10号就开始啦。是不是很快,(偷偷告诉你,听说备货很足呢),我已经蠢蠢欲动啦~

【图片5】就想要那么一台全网通双卡双待的手机~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共22条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-04 19:09:29
牛帖,这里必须顶起。
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-04 19:36:54
思聪,给我买几部送给后宫的妹子吧
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-04 19:37:13
我靠,过几天发布了,得准备好钱了
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-12-04 21:50:38
苹果,三星,都用过,最后还是选择支持华为
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-12-04 21:58:46
华为的研发团队是越来越强大了
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-12-04 22:28:23
现在买什么类型的手机还需要听别人评论吗
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-12-04 22:29:48
做花粉很多年了,真心觉得没有一点点遗憾
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-12-04 22:31:12
思聪还是把今晚的房间退了吧,把它买下来了给我
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-12-04 22:31:23
看了都不用说什么,静静的就看着你吹牛逼就行了
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-12-05 11:32:09
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-12-05 16:38:48
现在用的就是华为的机子,过几年换的话还会买华为
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-12-05 17:10:05
这不就是今天嘛,约几个小伙伴去看看
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-12-09 11:12:27
虽说华为畅享5S没有什么足够惊艳到我,但我还是选择换这个,嘻嘻
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-12-09 14:22:04
让我看到这个设计师,保证不打死你,叫你设计得这么好看
夕树舞为 LV.3 16# 发表于:2015-12-09 14:22:22
强大有毛线用,抢得到才有用的啊
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-12-09 14:22:52
管人家用什么手机,自己爱用什么就买什么的
王二小,爱遛鸟 LV.1 18# 发表于:2015-12-29 14:22:15
我也很需要全网通!!!!!!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册