当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 帖子正文

有了Mate 8再也不用担心我的秘密被发现了

2015-12-17 16:52:42 5200 评论(24)

大家讨论的最多的Mate 8是什么?!电池怎么样、价格贵不贵、拍照好不好、芯片牛不牛!这些我也不是不关注,只是我更关注一点,也是现在手机比较欠缺,但是对我们的利益又很重要的——手机的安全性。

安全性特别容易被忽略,但是却是最根本的,只有手机安全了才能谈别的。而说Mate 8,也是因为本人比较在意安全,之前特意研究了一下,感觉Mate 8还是可以买的。鉴于安全性有几点比较可取的地方。

【图片1】有了Mate 8再也不用担心我的秘密被发现了

除了上图中的安全还有,数据自动加密,使用时任何数据读写都会进行自动加解密处理,即使把手机存储器拆下来通过技术手段也无法读取数据。

最厉害的是SD卡能加密,取出插入别的手机是需要输入密码的,不知道根本打不开。

能做到这些,我觉得手机的安全还是可以放心的,想买这个的朋友们可以参考一下。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共24条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-17 17:43:21
明明可以靠脸吃饭,偏偏要靠才华。
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-17 17:45:00
完全超出我的预期,惊喜
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-17 17:45:03
我就默默支持,不敢出声,不然被喷啊
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-12-17 18:04:10
叫黑子怎么活
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-12-17 19:26:12
喜欢就买,不要听别人逼逼
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-12-17 19:26:21
设计狮怎么设计的这么好看这款手机,太吸引人了
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-12-17 19:26:27
竟瞎逼b,先送你们点京东购书券吧
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-12-17 20:24:06
好手机不仅仅是为了装逼的,还得是实用
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-12-17 21:00:20
喜欢华为的我,看到装逼的人真想胖揍一顿,哈哈
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-12-17 21:28:20
我花钱我愿意,就是喜欢华为,你能把我怎样
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-12-18 10:05:26
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
发的现在是 LV.3 13# 发表于:2015-12-21 11:23:35
mate 8出来了,我口袋也空空的了
玩味去 LV.3 14# 发表于:2015-12-21 11:23:50
这个价格,我还是可以接受的呢
新泽西我 LV.2 15# 发表于:2015-12-21 11:24:30
真逗~~你们可以再逗点的,不就是手机嘛
发的现在是 LV.3 16# 发表于:2015-12-21 11:24:47
让国产赶走外国机吧,一起gogo,秀出我的态度

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册