当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One M8 EYE论坛 > 帖子正文

[走进6.0时代]谷歌地图(Android) v9.17.1官方正式全4版 好评如潮

2015-12-10 14:25:23 1154 评论(9)
谷歌的东西就是火,市场好评如潮,今天发布新版,喜欢此款地图的机友,欢迎升级。

为 Android 手机和平板电脑量身打造的 Google 地图应用采用了全新设计,可让您更轻松、更快速地探索这个大千世界。新版地图可以帮您发现市内最佳去处,并提供前往那些地方所需的信息。
·提供220个国家/地区全面而精确的地图
·可为驾车、骑车和步行路线提供GPS语音导航
·超过15,000个城镇的公交线路和地图
·提供实时路况信息、事故报告和自动重选路线功能,帮您找到最佳路线
·提供超过1亿个地点的详细信息
·提供餐厅、博物馆等地点的街景和室内图像

【更新日志】

更新日志:

•获得方向,搜索位置和导航
•在地图上测量点之间的距离
•价格不同等级的汽油(IE的溢价,中等,普通)在美国
•错误修正

Universal (No dpi):链接:
320 Dpi (Android 4.2 and up):链接:

320 Dpi (Android 4.3 and up):链接:

400-640 Dpi:链接:
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共9条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-22 15:20:25
好用吗,有用过的说说
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-23 14:50:43
区分分辨率下载
无名氏 LV.1 发表于:2016-02-05 09:29:15
能用吗
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-02-18 20:43:08
好感动大概好久就你那那那那
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-02-20 20:30:32
支持
fgw889 LV.1 7# 发表于:2016-02-27 22:31:08
来看看,可以不
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-05-09 14:19:00
多谢分享了
xuwei666223 LV.1 9# 发表于:2016-10-05 11:31:11

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-11-16 21:10:45

谢谢楼主,楼主威武!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册