当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

每当命运对我不公的时候,我会……

2015-12-11 19:45:18 548 评论(22)

FIIL耳机从刚露出到几次发售我一直都关注着,自从参加了一次线下试听会,我就一直觉得FIIL耳机不错,我要买一个,我赶脚我有幸被抽中参加活动,活动里还有幸抽中过奖,运气很好,所以我觉得第一次发售我肯定能抢上…没想到的是…第一次发售的时候刚好手机网不怎么好,没抢上!我心想…没让我买上可能是因为我俩缘分不够…媳妇说,如果抢不到就说明你命里应该买不着,于是并没有给我第二次机会,带着1099逛淘宝去了…
  后来小耳机发售,看朋友买了,觉得小耳机还是挺不错的,但是11月底要卖无线版了,特别想买一个无线版的试试,又想买小耳机,但是还是决定保护好手,买无线。媳妇又发话了,这次再抢不到,1599她就没收双12购物去…
  所幸!!!哥这次争气了,买到了!
  今天逛fiil耳机的官方微博,看看最近有没有什么流水号抽奖啥的,突然发现了这么一个微博…这货竟然买了全套!又是代金券又是半价的!!!哥可是从媳妇那求了好久才买了一个蓝牙版的!!没有天理啊,fiil群里讨论的热火朝天,羡慕的不要不要的了,这货1099买了FIIL,然后获得1100的代金券,买蓝牙的又半价,最后又添了300块买了小耳机,麻蛋,前前后后才花了1399就买到了3297的全套FIIL,这尼玛人品是有多好!!!
【图片1】每当命运对我不公的时候,我会…… 
  哎,想想哥这运气也是没谁了,小偷最多的时候能赶上偷窃,春运的时候买不着票,流感来了能赶上重感冒,啥啥都不带落下,为啥抢个耳机这么难?为什么上天对我如此不公啊!我也算是忠实用户了!为啥不是抢不到就是没钱?!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共22条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-11 21:21:34
太棒了,哥这次争气了,买到了!恭喜了!
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-11 21:21:43
太棒了,哥这次争气了,买到了!恭喜了!
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-11 21:23:01
顶顶更健康,嘻嘻
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-12-11 21:39:08
我勒个去,尼玛人品是有多好!!
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-12-11 22:00:43
我也很想知道为啥抢个耳机这么难?
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-12-11 22:19:26
不是抢不到就是没钱,人品问题了
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-12-12 12:46:18
又是代金券又是半价的!没有搞错吧
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-12-12 13:16:10
你家的媳妇真不错,一直努力你
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-12-12 13:48:54
楼主今天双十二,赶快在去抢抢
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-12-12 13:49:25
只能说是人家人品好喽
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-12-12 14:18:36
这优惠活动真心不错啊
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-12-12 14:32:41
命运不公时就把自己心态放好点就没问题了,呵呵
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-12-12 14:46:51
早就想买fiil耳机,趁今天双十二来去碰碰运气

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册