当前位置: 手机中国论坛 > 飞利浦论坛 > 帖子正文

【飞利浦S616蓝宝体验】系统返璞归真,操作得心应手

2015-12-12 15:15:13 6662 评论(6)

飞利浦S616的系统基于原生Android5.1简单优化,因而操作简洁,同时各种功能一应俱全,使用起来得心应手,下面我们就来通过几段视频来体验一下这款手机的实际操作体验。总体上,这款手机的系统很容易上手,很多我们常用的功能比如垃圾清理也都有。

首先在拍照上面,蓝宝也有不少模式,除了全景、情景这类比较常见的功能之外,蓝宝还有物体跟踪、虚拟拍照等功能,非常的有趣,此外,蓝宝的拍照效果也很不错,能够满足我们日常的大多数拍照需求,下面时对蓝宝的拍照功能做的一些简单的介绍,从中可以看出,蓝宝的系统虽然没有对原生的拍照应用进行太多的改变,但是功能却更加丰富,同时操作也更加简单。

对于通话和短信这样的基础功能,蓝宝的系统保持了原生的风格,看起来美观,用起来方便,对于初次体验的用户来说,很容易熟悉和上手,而且对于联系人的管理和搜索也是手到擒来,平时使用的时候基本不会遇到什么问题。下面就是在蓝宝上实际操作的效果,不难发现,简单操作让这类日常的功能很方便。

另外一些功能和应用,比如通知栏、图库等等,都保持了默认的风格,由此非常的直观,简单明了,用户在使用的时候完全可以方便的按图索骥,轻车熟路的进行操作,根本不需要了解太多的操作方式。并且,蓝宝的系统当中也有一款优化应用,可以管理手机的存储、电量以及流量等内容,用起来非常的方便。当然,在系统当中也有一些中国移动的定制应用,但是这些应用很大一部分是可以删除卸载的,而且对于用户来说,这些应用还可以带来一些诸如流量一类的优惠,因此也是比较实用的。

下面就是这些日常的操作和很多预置应用的使用演示。这里面,还有很多纯工具性质的一些应用,比如计算器、日历以及音乐等等,都保持了最小的改动,而一些应用比如音乐,为了满足用户更多的需求,也预装了诸如和地图、咪咕音乐这类中国移动的定制应用,当然如果用户不喜欢,也可以很轻松的将其删除,因此,可以看出,这款蓝宝虽然是移动定制手机,但是用起来却并没有太多移动的限制。

总之,这款蓝宝除了出色而又健康的显示体验之外,它的系统也非常的干净,因此兼容性也很有保障,不会想很多经过了太多优化的国产手机那样。因此,实际用起来,蓝宝确实非常的好用。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共6条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-12 18:42:29
沙发支持下
胜利之歌 LV.1 发表于:2015-12-12 19:48:38
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!
wewin LV.1 发表于:2015-12-12 20:27:22
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-12-12 20:34:43
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-12-12 20:41:40
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-08-18 15:05:07

不知道能不能root

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册