当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为Ascend G7论坛 > 帖子正文

只需一张图秒懂荣耀圈铁耳机

2015-12-12 17:49:15 7878 评论(15)
双十二楼主送福利来啦,想要买耳机的伙伴看过来,荣耀圈铁耳机横空出世啦。神马,想买却对荣耀圈铁耳机一点儿也不了解,来来来,楼主扒一张长图让你秒懂!

【图片1】只需一张图秒懂荣耀圈铁耳机

咳咳,原图真的就是一张长图,但是图太长,楼主就截成几段了。荣耀圈铁耳机的主要卖点就都浓缩在上面这张图里了,大家先扫一眼,接着楼主再细细道来。

【图片2】只需一张图秒懂荣耀圈铁耳机

懂耳机的人应该明白,圈铁耳机最重要的就是动铁和动圈单元。动铁控制高音,让高音部分质感通透,纯净甜美;动圈控制低音,让低音部分节奏强劲,淳厚澎湃。而这次荣耀圈铁耳机采用的就是行业有名的美国Knowles楼氏动铁单元和特别定制的进口动圈单元,有了这两个家伙,耳机的音质就有了保障。

【图片3】只需一张图秒懂荣耀圈铁耳机

既然动铁负责高音,动圈负责低音,那么如何让他们分工明确,实现高低音互补?对于介个问题,创新物理分频就是专门解决这个的,由它来负责对动铁和动圈进行分工,酱紫高低音划分自然就清晰利落了,不同于传统的电容分频会引入电路带来额外失真,物理分频对高中低音划分更清晰利落,无失真保持纯净音质。

【图片4】只需一张图秒懂荣耀圈铁耳机
【图片5】只需一张图秒懂荣耀圈铁耳机
【图片6】只需一张图秒懂荣耀圈铁耳机

看到这里楼主不禁要说,这精益求精、不放过任何一个细节的态度着实令人佩服。

【图片7】只需一张图秒懂荣耀圈铁耳机

一副耳机之所以是好耳机,不仅要有好音质,还要佩戴舒适。像耳塞的尺寸、耳塞的材质、耳塞的入耳设计这些都影响耳机佩戴的舒适感,而上面这些图片就是要告诉大家,华为荣耀已经帮我们考虑到了,所以表担心。

【图片8】只需一张图秒懂荣耀圈铁耳机

一张图已经看完,不知道大家对荣耀圈铁耳机有什么感受。楼主个人的赶脚还是不错的,像在用材,品质和细节上都还挺用心的。楼主已经准备到华为商城下单了,299元的价格,喜欢的四不四来排个队一起入手,反正是双十二,剁手就剁手咯。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共15条相关评论
希望找寻真相 LV.2 发表于:2015-12-12 19:52:25
一直都想买一个耳机的,别的耳机效果都不怎么好,感觉这款应该会很适合我。
两亩三分滴 LV.2 发表于:2015-12-12 20:02:06
荣耀这款耳机,造型非常炫酷外观很大气,值得入手啊!
只爱培一个 LV.2 发表于:2015-12-12 20:22:09
中低音特别纯正的最佳选择荣耀圈铁耳机,现在搞活动哦!
割特式蛋疼 LV.2 5# 发表于:2015-12-12 20:41:10
真心觉得,这款耳机的造型,太好看了,外观真是好赞
天不高我高 LV.2 6# 发表于:2015-12-12 20:52:04
好东西其实只要看一眼就能感觉到它的不一般,这款耳机就是这种产品
阿瑟王爷 LV.2 7# 发表于:2015-12-12 21:12:06
华为荣耀的耳机不仅可以听音乐,而且还有很多其他的功能。
阿崂山芬姐 LV.2 8# 发表于:2015-12-12 21:28:07
这样高贵的耳机我特别喜欢,适合男神女神带气质非常棒。
我们那点小默契 LV.2 9# 发表于:2015-12-12 21:44:09
很满意的,很喜欢戴来听歌的,有了这款耳机爱上听歌的了。
戈壁滩上喝过酒 LV.2 10# 发表于:2015-12-13 10:04:08
蛮不错的吗,喜欢这样有创新的耳机的,什么价位想要入手的。
杨老令婆 LV.2 11# 发表于:2015-12-13 10:16:10
哈哈,双十二华为耳机也要送福利咯,正好耳机坏掉了,想要换一副,干得好不如赶得巧。
有种拳头说话 LV.2 12# 发表于:2015-12-13 11:02:06
荣耀做的东西就是有创新的,质量很好的,音质完美,同级别的这款要实惠得多。
赵小敏 LV.2 13# 发表于:2015-12-13 11:05:42
一直以来就想换一副高质量的耳机,这次终于找到合适的了。
豆子小新 LV.2 14# 发表于:2015-12-13 11:08:18
被这款耳机的外形深深的吸引,造型很独特,做工相当的精致。
颜无声 LV.2 15# 发表于:2015-12-13 11:18:22
如果不是看到品牌,我还以为是国外的品牌呢华为的实力真的太强了
南方奇兵 LV.2 16# 发表于:2015-12-13 11:34:24
我觉得不光精致,还有很好的艺术特质,我觉得就应该这样做耳机
羽祭小柒 LV.2 17# 发表于:2015-12-13 11:34:24
被这款耳机的造型深深的吸引了,第一眼看上就喜欢上了。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册