当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为U8860论坛 > 帖子正文

只需一张图秒懂荣耀圈铁耳机

2015-12-12 17:46:03 16382 评论(14)
双十二楼主送福利来啦,想要买耳机的伙伴看过来,荣耀圈铁耳机横空出世啦。神马,想买却对荣耀圈铁耳机一点儿也不了解,来来来,楼主扒一张长图让你秒懂!

【图片1】只需一张图秒懂荣耀圈铁耳机

咳咳,原图真的就是一张长图,但是图太长,楼主就截成几段了。荣耀圈铁耳机的主要卖点就都浓缩在上面这张图里了,大家先扫一眼,接着楼主再细细道来。

【图片2】只需一张图秒懂荣耀圈铁耳机

懂耳机的人应该明白,圈铁耳机最重要的就是动铁和动圈单元。动铁控制高音,让高音部分质感通透,纯净甜美;动圈控制低音,让低音部分节奏强劲,淳厚澎湃。而这次荣耀圈铁耳机采用的就是行业有名的美国Knowles楼氏动铁单元和特别定制的进口动圈单元,有了这两个家伙,耳机的音质就有了保障。

【图片3】只需一张图秒懂荣耀圈铁耳机

既然动铁负责高音,动圈负责低音,那么如何让他们分工明确,实现高低音互补?对于介个问题,创新物理分频就是专门解决这个的,由它来负责对动铁和动圈进行分工,酱紫高低音划分自然就清晰利落了,不同于传统的电容分频会引入电路带来额外失真,物理分频对高中低音划分更清晰利落,无失真保持纯净音质。

【图片4】只需一张图秒懂荣耀圈铁耳机
【图片5】只需一张图秒懂荣耀圈铁耳机
【图片6】只需一张图秒懂荣耀圈铁耳机

看到这里楼主不禁要说,这精益求精、不放过任何一个细节的态度着实令人佩服。

【图片7】只需一张图秒懂荣耀圈铁耳机

一副耳机之所以是好耳机,不仅要有好音质,还要佩戴舒适。像耳塞的尺寸、耳塞的材质、耳塞的入耳设计这些都影响耳机佩戴的舒适感,而上面这些图片就是要告诉大家,华为荣耀已经帮我们考虑到了,所以表担心。

【图片8】只需一张图秒懂荣耀圈铁耳机

一张图已经看完,不知道大家对荣耀圈铁耳机有什么感受。楼主个人的赶脚还是不错的,像在用材,品质和细节上都还挺用心的。楼主已经准备到华为商城下单了,299元的价格,喜欢的四不四来排个队一起入手,反正是双十二,剁手就剁手咯。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共14条相关评论
子刚SamWang LV.2 发表于:2015-12-12 19:52:10
耳机设计特别喜欢而且还是荣耀圈铁耳机,感觉好时尚。
恶魔小博子 LV.2 发表于:2015-12-12 20:05:08
这个耳机真的和以往的耳机不一样啊,太喜欢了荣耀圈铁耳机。
小姨子的天堂 LV.2 发表于:2015-12-12 20:19:07
我之前就关注过这款耳机,终于等到它了,真是太激动了
漂流豆花 LV.2 5# 发表于:2015-12-12 20:36:09
这么好看的造型真是太赞了,设计理念非常的不错,我喜欢。
绝色东仰 LV.2 6# 发表于:2015-12-12 20:46:07
这耳机看起来很个性的,不知道用着怎么样啊!
失败苦涩的人生 LV.2 7# 发表于:2015-12-12 21:02:09
造型还是我喜欢的类型的,音质怎么样的这个最重要的了。
我是个孩子 LV.2 8# 发表于:2015-12-12 21:22:11
最近就差一个耳机了正好赶上双十二,荣耀圈铁耳机很喜欢。
马场刚子 LV.2 9# 发表于:2015-12-12 21:35:08
这耳机的颜色,有这么多种类可以挑选,深得我心。
闲诗酒肉 LV.2 10# 发表于:2015-12-12 21:51:06
我是一个对音乐的质感要求很高的人,所以耳机对我来说很重要!很重要!
有你安慰就好 LV.2 11# 发表于:2015-12-13 10:05:11
看着还蛮不错的,挺小巧的带着应该很舒适吧,趁机会买一个试试。
猫都游了 LV.2 12# 发表于:2015-12-13 10:59:59
和朋友买的这款耳机比了一下,竟然比我的贵耳机还要赞的,我也是醉的了
只求再爱一次 LV.2 13# 发表于:2015-12-13 11:02:10
如此炫酷的外形适合我们年轻人,把身份地位和档次都凸显出来了,真心不错。
lucky晓蕾 LV.1 14# 发表于:2015-12-13 11:06:16
真心觉得这款耳机,价格还是蛮实惠的,我得赶紧入手一个。
飞跃angle LV.1 15# 发表于:2015-12-13 11:16:20
自己使用过很多品牌的耳机,这款耳机真的是非常的出色
额度为撒 LV.2 16# 发表于:2015-12-13 11:35:14
荣耀圈铁耳机横空出世,好像很酷炫的样子,正好给我的手机换一副,哈哈。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册